- 女性漫画週間44位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
いい感じの話です!
まだ無料分だけですけどこれは続き読みたい!一夜限りのお互い初めての相手だったのに、相性が良くて忘れられない存在、と偶然の再会。これだけでもキュンキュンなのに、男は貴女にしか体が反応しないと。忘れられない人とは貴女だと早く言って〜!
by らいららく-
いい!
社長!とてもかっこいいです!キュンキュンします!!よくあるストーリー展開かもしれませんが私は面白いと思います。
by いちごニ-
う!ん!め!い?
ほんとにこーゆー人いるのかなっておもっちゃう
お互いがお互いにうんめいなのかにゃ?男いけめんになりすぎですby さしみくいたい-
お互いによかった
お互いが初めて同士で相性が良かった。それなのに別れ。そこからの再会!!続きの展開が気になる所。あまり山なくサクサク幸せになって欲しい。
by cochi-
絵が綺麗
モサイ男が実は。。。‼︎ハイスペ男になっていたと言う設定。いいです!面白いけど、2人とも初体験のまま7年って。。身持ちが良すぎます(笑)
by ひでともりん-
運命ってあるんだな
欲に対してストレートな表現だけど、全然嫌にならない。むしろ好感すら感じる。絵も綺麗だしイケメンだから一気読みしてしまった!
by かっぷんちょ-
いつ正体を明かすのか
いつあの時のことを明かすのかが楽しみ。社長の想いが届いてよかった。これだけ求められたら愛されてるのを実感できるなと思う。
by atom321-
お似合い
お似合いの2人
もともとマニアックで趣味も合う2人
初めて出会った時
一夜の過ち、、、
結局それ以上の人には会えず
2人が運命の相手!by まめしば太郎-
ここから
あんと社長。ここからって時に無料が終わっちゃうのよね~。あんの元カレが最低過ぎ!社長も想い続けたあんとの再開にラブが止まらない。そろそろ気づいて~。
by ハルメク-
社長が私を抱く理由
まだ最初の一話しかよんでいませんが、こんなかっこいいひとがいたらサイコーです。ちょっと独占欲な感じがいいです
by まるっちー-