- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/05/01 11:59まで)
変身…
メガネ姿から、社長に変わるあの瞬間がかっこよすぎる!
どちらな姿でも抱いてもらえる杏がうらやましいです。by Kアン-
続きが楽しみ
無料分まで読みました。
7年越しの運命的な再会。彼女はいつ気づくのか、気づいてないのに惹かれちゃうところにキュンキュンします。
なかなか強引な男だな…と思うところがありますが、それがまたよかったり。
続きが楽しみです。by ムーンライトさーわ-
取り敢えず無料分を
再開からの(*´艸`*)
リアルでもありそうなストーリーが
読むひとを作品に引き込んでくんやろね
続き気になる〜by mahaloo-
キュン死
一目惚れってこういうことなんだって思わされる漫画です…!一度会っただけでその後7年間会うことも連絡を取ることも無かったのに、心の中ではお互いを思い合ってるということに胸が熱くなりました。まさに運命の相手ですね🥰再会した際にヒロインの方だけ気付いていないのが何とももどかしい…🥺
by ピーナッツ2025-
This is
これもまた。。読んでても予想が出来すぎて読み続けるの気がしなかった。無料分は読んでもいいけどってレベルかな。
by It's kind of-
絵がきれい
表紙に惹かれて、読みはじめましたが、主人公のキャラクター設定が好みで面白い。まわりの登場人物も一癖ありつつ、よい雰囲気をだしているので無料配信分を読み進めたいと思っています。
by 夏のはちみつ-
似たようなお話が他にもあった様な…。でも、絵がキレイなので無料で読んでいます。ちょっと現実的ではないので、感情移入出来ず冷めた感じで見てしまいます。
by ふうらいそら-
運命としか言えない
こんな再会があっていいの?素敵です!
でも、変わりすぎて気付かないのは仕方がないのでは?しかも、何年も前のことなんか…
社長もっとぐいぐいいきなよっ!!by つぶやきっこ-
「社長が私を抱く理由」
そのままのストーリー性でめっちゃ良いよね!
杏もかわいいし、社長もかっこいいっすby かっこそん-
社長は見ていて面白い思考回路だと思いますが、杏の方はちょっとマイナス思考で重いなぁと。その2人が誤解?が溶けて上手くいく所が楽しみです。
by あかさん3-