【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(25ページ目)

- 女性漫画週間15位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
7年前の初体験の相手が自分だってなかなか言えない社長がピュアでおもしろい。
スッと言えばいいのにこじらせてる笑by 夏奈★-
初恋こじらせ系かな。今度は本当の恋に発展してふたりが幸せになってくれるといいなと。これからの展開に期待です。
by パワーパンダ-
お互いに欲しているのに再会した時に彼女は別人だと思って出会ってるけど別人だと思ってるから意識しちゃっても仕方ないけど…
by 匿名希望にしといて-
すごくドキドキ
無料2話だけで無理。登場人物全員理解できない。だけど2話だけでもかなり面白かったです!また読みます!!!
by パスケース-
続きが気になる
非現実的ではありますが内容が面白く、絵が好きなので続きが気になって読み進めてしまいます。いつ女性が社長とワンナイトの相手を同一人物だと気づくのか楽しみです。
by kissa31-
ピュアで一途な社長頑張れ!
長年の憧れの人と恋人になれてやっと満足というところが、自信のなさがまたまた二人のすれ違いを起こし、コメディ展開に。何処までも空回る社長のピュアなところに、がんばれーって言いたくなってる!
by miina!-
絵が綺麗です
初めての相手がお互いにとって忘れられないだなんで、素敵な設定です。
絵がきれいなので読みやすいです!by bss_-
運命の再会
不感症で悩んでる主人公、昔あったワンナイトの相手が実は社長で、しかもお互いその時が一番よかったって。再会は運命でしかない。不器用な2人が本心を言い合えるといいんだけど。
by リトビビ-
7年も...
お互い1晩限りだとしても,7年もなんも無いかな??
この設定がちょっとリアルじゃないかなと思いましたが,マンガなので(笑) 面白いですby ぽぽぽろんちゃん-
最高
現実こんなイケメンに愛されるってないが、愛されたい。
一途に思いやって、お互い好きで、昔から両思いいつ分かるのか楽しみですby しまみや-