【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(25ページ目)
- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
社長が一途
7年前のそれも一度だけの人を、忘れられない社長さん可愛らしいですね。
その間、誰ともその様な関係をもたなかったとは?
忘れられなかったんですね。お互いに相思相愛になれたので、あまりゴタゴタしないでほしいな。
まだ、途中までしか読んでないのでこの先楽しみ。by ぽんポコリン-
良かったね✨
俊さんと杏ちゃん想いが繋がってホント良かったね😂
やっと二人が繋がれたのだから絶対に幸せになってほしい。もういじめる人出てきませんように🙏by 愚蘭魔-
イチャラブ
イチャラブな感じが好感で、続きが気になります。ゲーム好きで地味な2人、勘違いしながらも惹かれていく2人、コレからが楽しみです。
by まる★こす-
無料分が少なかった時に読んで
気に入りました。
互いに初体験がワンナイトとなってしまい7年ぶりの再開、漫画だからこその嬉しい再開です。
つきあいはじめたけどまだスッキリとくっついていない二人、応援します。by 紺碧色-
やばい
運命の再会すぎてしかも主人公はそれに気づいていないのが切ない。早く気づいてーもじもじする
こんな人生を送れるのもすごいby ぽころぽころ-
よかったですね!
初めての彼がこんなにステキになってまた巡り会えるなんて!とってもいい感じです♪今でもその彼のとき以外は感じられずにいるって知ったら、社長が沸騰しちゃいますね!
by minay-
あこがれます!
学生時代にたった1度、身体の関係をもった俊と杏。
朝になり、何も言わず立ち去った杏。
そんな杏を忘れる事ができないまま、7年も経ち、俊は大会社の社長、杏は恋人に捨てられ、職も無くし、偶然に俊の会社に入社した。
すっかり変わった俊に杏は気付かず、そんな杏に、俊は今度こそ自分の想いを伝えるべき、奮闘努力し、とうとう恋人同士になるが、過去にダサい自分とは出会っていた事を打ち明けられず、悩む俊。
でも、色々な事を経て、とうとう告白し、更に2人は強い絆で結ばれる。まだまだストーリーは続き、弊害は多々ありそうだけれど、2人の純愛を応援しています。by みどりピヨちゃん-
お互い初体験の相手でお互い拗らせてしまって再会。
社長はヒロインのことを初体験の相手だと気付いてるけど、ヒロインは気付いてないという状況で、ヒロインにしか反応しないからとリハビリをお願いする。
現実にそんな理由でリハビリ相手にってお願いされたら、体目当て?とかもし好きになってしまっても後々辛い思いするかもとか色んな意味で不安が…
だけど社長は好意持ってのお願いだと思うし、ヒロインも初体験の相手ということに気付いてないけど2人の映画や音楽の趣味や感性が似ていて過ごしていて楽しいとお互い思えるのでいいなーと思いました。by せとかすき-
最初の出会いは学生時代の合コンで、結ばれず大人になって再開した焦れったい2人の展開にキュンキュンしながら、これから先も期待してます
by R00-
ストーリーが良い!
早く過去のことがお互い分かってスッキリしたいー!
でもこのじれったい感じと、社長の愛もとても良きです!by ーゆゆゆー-