- 女性漫画週間19位
多少強引な始まり方だったけど、伏線があるからお互いの心情を交えながらで面白い。一話が短いのが難点。
by カモのハシ-
普通に
普通に最初から「冴えないオタク」では無いくらいにはイケメン……笑 まあよくあるやつですよね。前はブス(※そんなことは無い)、今はイケてる!ってThe漫画的な広告で。絵柄が好きだったので作品ページまで来ましたがレビュー見る限りなるほどあんまり性格は良くない?? 本当に嫌ーな事を成敗する漫画は好きですが肌に合わなそうでした。あと最初のほうのビジュの方が好きです
by 二郎みや-
可愛らしい
早くあの人だと気づいてほしい。続きが気になって、ついつい読み進めたくなります。絵も綺麗で、主人公も可愛らしくて読んでいてハッピーになる漫画です。
by prune-
運命の2人
2人のピュアな思いがとても良いです。一途な彼にも好感が持てるし、早くラブラブな二人になってもらいたいです。
by ノアの箱舟 りょう-
ずっとドキドキ
社長がモテそうに見えるのに、大学生時代とのギャップが良いし、ドキドキして一気読みしました。
でもどうしてか、ヒロインのあざとさ(けっこうモテる)が印象強いです。by ぐりこ78-
ついつい
ありえない展開、でもついつい読み進めてしまいます。初めての相手と再会して、君しかダメなんだって…そんなこと言われてみたい!
by りょこたこ-
トラウマを抱えた二人
七年前の初体験の相手同士、朝恥ずかしくて逃げた杏(あん)ショックで不能になってしまう八神は、ゲームのアプリが当たり会社を起こし社長になっていた。かたや会社が倒産して無職になった杏が再就職したのは、今や大会社になっていた八神の会社だった。彼は杏を覚えていたが内緒にしている(不能を知られたくない)ある日階段から落ちてきた杏を受け止めたら彼女に反応した、『君だけに反応するみたいだ』『リハビリの相手になって!』と頼む、それなら良いと受け入れる杏!誤解から始まるこの恋、あのメガネでもっさりの初体験の相手がこのスマートな社長と気が付かず、あくまでリハビリだと思い込んで~家に呼んで手料理を振る舞う杏、二人共に片思いが両思いだと気付くのはいつ?もうすぐかな~
by カッコわか-
新鮮
この手のストーリーにありがちな、完璧イケメンな社長。。ではなく、実は余裕がなくて心の声が可愛すぎるところがツボです!
by miimiir-
おもしろい!
無料分までで終えるつもりが、購入してしまいました。2人の純粋な感じがすごく好感持てるし、何より絵がきれい。
by 未熟ママ-
漫画の人の描き方もめっちゃ綺麗だし、杏可愛いし色々と最高すぎた!!かっこいいセリフもたくさんあるし本当に好きな作品🫶
by オホーツク海-