- 女性漫画週間13位
2025/03/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
4.2 ( 全2,555件/ネタバレ1,010件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 34話まで配信中(50pt / 話)
なんか
絵は綺麗だし、意外と社長可愛いかも笑
面白そうだし、このまま読もうかなぁ!早くこの先も配信してほしいな!by パンダ子ちゃん- 0
無料2話ではよくわからないけれど、絵は綺麗で続きが読みたくなる良い感じの雰囲気が…。
ベタな内容ですが、良いですよね〜。私も社長に思われたいですby テテテテテル- 0
運の無い主人公だったけど、転職を期に運が向いてきた感じ
社長は、主人公の事知ってる感じ
多分最初からの相手でしょby いいこです- 0
2話まで読みました。解雇され、しかも二股されていた彼氏にすてられて、片っ端から応募した会社の社長が忘れられないワンナイトの初めての男♂が社長の会社だった?続きがたのしみですがポイントがたまったら課金して読むと思います!
by たー ゆー- 0
まずは、キレイな作画に惹かれて、無料分を読み始めました。
最初は、よくある話し?と思ったけど、無料分を終え、続きが気になるので購入しようと思います。by かまくらはんぺん- 0
ふむふむ・・・
無料分の2話まで読みました。
学生の時の初めての相手が、数年後には社長になって再就職先の社長で…ってことですよね。
導入部分としては十分に説得力のある設定。
ただ、このあと課金するかどうかはもう少し読んでから決めたいなと思ったので、無料が2話だけだとちょっと判断つきにくいかも〜。by &あんど- 0
ほぉ…
君にだけ反応する、んですか。
嬉しいような重いような…。
なんか過去にトラウマあるんですかね。
お互いのトラウマをクリア出来る関係なら賛成!by いわポン- 0
登場人物が
ヤることしか頭にないんだろうか?
考えることも口にすることも情事のことばかり
元彼も二股以前に本命と浮気相手を前にして情事の暴露。それに引かずにドヤ顔の本命。
浮気相手だったヒロインは怒るでもなく、自分はいつもそう。その理由でダメになる。
って、まずは男選びに失敗してるし。
無料2話だけで無理。登場人物全員理解できない。ヤることしか考えてなくて、そのまま話すとかストーリーに入るよりも登場人物に嫌悪感しかもてなかった。by あかさ987- 10
表紙の絵がきれいだったので無料分を読んでみたら、うっかり最新話まで読んじゃいました。
設定はあるあるかも知れませんが、これから楽しみです。by *花乃*- 0
まだ序盤しか読んでいませんが、つづきがかなり気になってます。絵が可愛い。この先、社長とどうなるのか早く読みたい
by のんくそ- 0