- 女性漫画週間44位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
お互いが自信がないからなかなか勘違いがとかないのがウズウズするけど、初心の気持ちを思い出してキュンキュンしてます
by ぷ315-
どきどき
二人の絡みに毎回どきどきします❣️
お互いの気持ちをちゃんと話してすれ違いのないように進んで欲しいなと思います!
社長がほんとかわいいです笑by うさぎ🐰☆-
社長、極甘!
社長のメロメロぶりが、なんともかわいらしいです!2人の出会いも初々しくて、そして密かに2人ともそれを引きずっているというのも良いです!早く、初めて出会った時のことを2人で共有できたらいいのに...もどかしいです!
by かやの3-
お互いが昔の自分に
まず絵がとても綺麗で個人的にすごく嬉しい。
話もキュンキュンするシンデレラストーリーの予感がしてます。昔誰かもわからないで1晩のお相手をした人以降感じにくい体質の主人公に早く気づいてーーと読みながらずっと思ってます笑笑by てらにゃ-
何の気なしに読み出したら面白くて、これは課金に走ってしまいます💦
社長の一生懸命なところが好きですねー。by モンパリサセパリ-
こんな…
憧れる展開にドキドキします。男に反応されるただ1人の女という所もステキですね。こういう恋愛をしてみたい!
by ぷー75-
正直に
なかなかお互いに正直に語りあえない。
駆け引きしなくても大丈夫な相手となるようにすればいいのにねーと思いますね。
まぁヤキモキさせないと次話は楽しみにできないか。by カニグラタン1122-
宣伝でみたところ
絵が可愛くて綺麗で、また彼氏の激変ぶりに(年収など)びっくりしました。人は、ここまで変われるのかと。
漫画の中の話ですので、夢物語と思って見ていますが、のんびり過ごす私にはとても刺激的で嬉しい漫画です。
早く、あの時の彼氏が自分なんだと、報告する所があるのか、あったら、彼女は、どんな反応をするのか、見てみたいです。by あーこ、sawa-
絵もきれいで読みやすい
昔目立たない感じの一夜限りの彼がハイスペックになり、気づかず再会。ありがちなストーリーでも絵がきれいで読みやすいし、なんだかんだこじれて面白く読めそう
by りすのしっぽ-
絵がキレイで、可愛いし、かっこいい。社長設定はよくあるけど、これは、ちょっと出会いなどのエピソードが変わっていて、キュンとするー。
by ぽちミケ-