- 女性漫画週間26位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
ずっと忘れられない2人が再会。と言うか、エッチの練習相手と言う設定よくあるけど安易よねとは思う。話は早いけど。まだまだ始まったばかりで話数も少ないので無料分のみで様子見。
by にんじんキャベツ-
絵が好き
絵のタッチもストーリーも好きかな。まだ読み始めたばかりですが、ハマりそうです。これからの展開に期待します。
by トウルちゃん-
ゲーム好きでオタク系の冴えない大学院生だった八神が社長になっているという設定が気に入った。当時、一晩だけゲームの話で盛り上がり、関係を持った杏を自社で採用することになる。八神はもちろん杏に気づいているが、昔の出会いをいつ暴露することになるのか。。。それが楽しみで読んでいます。
by こぺっと-
現実には起こらないだろう設定&展開…マンガだからあり得る設定なのでしょう。この2人は幸せになれるのかな?
by ゆちのまま-
最高!
絵がとても気に入ったのでみんでみました!一話からドキドキしてはまってしまいそうです!こういう内容とてもすきです!
by ここみんマックス-
漫画らしい現実にはあり得ないような設定。
でもだからこそひたれる!
4話しか読んでないけど、これからキュンキュンなシーンを期待!by てんちょちょ-
早く次が読みたい
いいよねー若いときの経験。そして巡り合いだね。再会っていうより、巡り合いに近い設定もキュンキュンします。願わくは。あまりじらさないで話を進めて!
by ふ〰ん-
ん~~ありがちっちゃぁありがちな。。。
社長さんと中途新入社員のお話ですが、彼らが若いころに出会っていたというありがちと言えなありがちな内容でした。変に意地悪をしてくる女性はいませんでしたが主人公の元カレと彼女がイマイチでしたね。2人で主人公の女の子をバカにするというありがちシチュエーションではあるのですが。この後出てこないのなら一時的なものとしてスルー出来ます。社長の機能不全の理由も精神的なもの、というだけでイマイチ共感できず課金はないですね。
by kobi10-
今のところはそれほど
無料分までしか読んでいませんが、不感症だった2人がその原因となった相手と再会してリハビリしていく、、みたいな話です。
by ひしちゃん-
まあまあ
いつも、毎回、レビューを読んで読んでみるか決めていますが、作品は、私にとっては割と多いストーリーでまぁまぁな感じでした。次回課金して読むほどではなかったです。
by 栗きんとんと甘納豆-