- 女性漫画週間19位
続きが気になる!
絵もかわいいし、ストーリーが読みやすく続きが気になります!
社長のテレ顔がかわいい♡
主人公の杏もかわいいし、仕事も出来て料理も上手で憧れの女子です。
今後はどんな感じのストーリーになっていくのかなぁ?ラブラブでいて欲しいです!by のんnnn-
絵も綺麗で面白い
広告で読んで何気なく読み始めてはまってしまいました。すれ違いにきゅんきゅんします。主人公はかわいくて、社長が一途です
by Kokokoro-
ステキすぎる
社長がかっこよくて可愛くて、すべてにおいてステキです。杏ちゃんも本当にいいコ。仕事もしっかりするし、気が利くし、可愛い。羨ましすぎです。
by bubuc-
気になりすぎて
1話読んだら、気になり過ぎてついつい課金してしまいました。
更新まちです。早く次の話が読みたいです♪by ハハハのははは-
24話まで読みました。
眼鏡をかけているかいないかと髪型の違いで、同一人物だと気づかないものなのか少々疑問に思いますが、二人の一途な思いに胸がキュンとします。少しずつ読み進めていけたらいいな。
by わわわわわ!-
社長
早く主人公に以前会っている事を伝えて欲しくて仕方ないですが、主人公も魅力的で気づいたらかなり読み進めてしまっていました!早く誤解やしがらみが解けて欲しいです!
by pmjdagp-
広告から気になり読み始めました。
とてもおもしろいです。
時間を忘れて一気に読み進めてしまいました!!by ng621-
テンポ良い
最新話まで読破しました。絵も綺麗で話のテンポも良く面白かったです。
ところどころツッコミ所(髪型とメガネ違うだけで彼氏が分からんくなるわけなくね?とか)はあるものの、ヒロインの健気な気持ちには共感しやすく一気に読むことができました。by まめまてまめた-
いや、マジむりーー
マジむりーー。
ってほど、ドキドキが止まらない。
うぶすぎて、いい!!
社長いい!!
早く、社長の存在に気づいてほしい!!by さくさく-
ドキドキわくわく
続きが気になりすぎます~
社長可愛いすぎ
早く…うまくいって欲しいですby さとまつかん-