この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(20ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
46話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 2,980件
評価5 47% 1,411
評価4 35% 1,029
評価3 15% 443
評価2 2% 69
評価1 1% 28
191 - 200件目/全1,188件

勤務していた会社が倒産したが、奇跡的に大企業に転職できた杏。
    彼氏はダメ彼で、お金をたかってばかりいるし、酷いのはS○Xの時マグロ状態で、反応がないからと浮気されて振られてしまう。

でも、初めての相手は違った。
    合コンで知り合った名前も分からないゲーム開発者の大学院生。
    話も盛り上がり、2人とも口にはしなかったが、初体験。杏にとってはとても良い思い出だった。

しかし、お相手の大学院生は、実は転職先の社長の八神。杏は気づいてない。
    八神は、あの朝、杏がいなくなり、自身も初めてだったため、ヤリ捨てられたと思い、今だにトラウマとなり、不能になっていた。

杏と話す事が増え、階段から落ちそうになった杏を、自ら下敷きとなって助けた八神。
    その時、杏にだけ下半身が反応する事を確信し、杏とお試しで付き合うことを願い出る。
    2人のデートは好きなゲームの話で楽しく盛り上がり、とても良い雰囲気。

いつ杏が、あの時の相手だったと気づくのか。
    八神が本気で杏に気持ちを伝えるのか。
    もどかしくなりながら見守りたいと思います。

素敵な出会い

服装や髪型違うだけで、彼氏ってわからないとかあるのか?という疑問はあるものの、2人とも天然な感じで楽しく読んでます

きゅんきゅんする!

すれ違いが多くてなかなか前に進まないけど
    お互い思い合ってるのが良い〜!!

社長が大須賀の事本当に好きだからこその慎重さが好感度爆上がり!!

焦れったい!お互い想いあってるのに変な思い違い(笑)

その他、漫画だから許せる設定です。
    でもつい読んでしまうのは面白いんだろうな。

純愛が素敵

両片想いですれ違いがもどかしい、、
    早く過去を打ち明けあって、あの頃の相手って気付いて心から幸せになってほしいー!!!

あり得ないことばかりなんだけど、絵も綺麗だし、漫画だからねと思いながら楽しく読めます。八神も杏も正直に言えば両想いなのにね。7年経っても忘れられないんだから。

肝心の官能シーンが下手だなと思います。
    話もいまいち。
    無料分で、はい、そうですか。
    という感じです。

奇跡が多すぎる

自分に好意を持つ相手が実は昔の知り合いだった、はよくあるストーリーで、多少のご都合主義は気にしない方なんだけど‥

会社が潰れて奇跡的に大企業に転職、身だしなみからして仕事ができそうでもないのに就職活動なめてるんじゃない?ありえない。

たまたま社長は昔の知り合いでも向こうは気がついても主人公は気がつかない。
    いや、別人になられたわけじゃないでしょ。
    昔も今もイケメンだよ。
    運命的なものまで感じていた人がわからない?

そしてまるで発情期の猫。

絵はキレイで好みなんだけど、あまりに設定が杜撰でリタイアしました。

女の方がまだしらないっていうところが面白い!!
    お互いがお互いを必要としているのもいい!!!!!!!

by COOcf

もどかしい

とにかくもどかしくてもどかしくて。お風呂上がりにメガネすれば気づくのにーと。これからフィルくんと三角関係になっていくのかな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー