- 女性漫画週間7位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
すき
いいっ!すごくいいです!なかなかない設定で面白いです。無料読みしたけど、課金しちゃいました!毎回胸キュン!
by 雛人形-
過去のワンナイトの経験がずっと心に残っており、その時の相手に再会するという話です。すれ違い気味で両片思いな感じです。
社長が、、、!
社長がなーーー。。。イケメンさんなんだよなーーー!!!お話し的には過去のミスをやり直す感じなので何とな~く先は分かってる気もしますが、、、とにかく社長にデロデロに甘やかされる感じが非日常で楽しいでっすねw女子キャラは、、、んーー。。。少し天然過ぎる感じと謙虚、自己肯定感の低さが鼻に付く所も無きにしも非ず。。。評価の☆は完全に社長票ですw
by chill chill-
無料なので
現代物の作品はあまり読まないけど、たまたま無料分を5話まで読んでみました。やはり絵も内容も特にひかれるものが無かった
by yumi4131-
王道
無駄に男を甘やかして都合のいい女扱いされて裏切られる系の主人公ちゃん。初めての相手が社長になって現れるあたり王道です。
by mimi11111-
クエストで読んで見ました。マニアックなオタク気質だけど、身嗜みを整えて、現在はイケメン社長、眼福です。無料開放が少ないのだけが残念な感じですが、楽しめました。
by 異世界モノが好き-
拗らせ恋愛の最たる物のような作品です。絵もキレイだし、社長は理系男子のピュアさがあってキュンキュンです。
by Ryo14-
なるほど
楽しく読ませていただきました。忘れられない女性-…出会いも素敵ですが
これからの二人の将来が楽しみですね。by 楽しむマンガ-
そんなふうに
守ってもらいたいと思う作品です。会社が倒産、彼氏にはお金だけ取られていたヒロインの人生の転機がうらやましい♪
by みやこ たつき-
1話見た感想
雨宿り中の会話シーン、吹き出しの文字のフォントが細くてこの女の妄想シーンなんかなと思ったらどうやら違うみたい……ややこしい演出
by 匿名ですか-