- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/05/01 11:59まで)
ギフト券があったので、何気なく読み始めたけれど、面白い。社長が初めの人だといつ気がつくのかな…ちょっと設定に無理があるところもあるけれど、絵も綺麗で読みやすいです。
by さかなです-
仕方なく参加した合コンで出会った男性とワンナイトしたあと再会する…
ストーリーとしてはありきたりかな、とは感じちゃいましたが!
男性側のストーリーも読めるので思わず読み込んじゃいます。
続きも楽しみです。by スホンジボブボブ-
運命ですね
なんだか羨ましいです、知らないうちに素敵な出会いで。これから社長の執着が始まるかと思うとドキドキですね
by まゆみやん-
セクシー
絵がセクシーでうっとりしてしまう。早くあの初体験の冴えない男の子がこの社長だったと気づいてくれないかな。ただでさえ感情の行き違いが多いのに。
by Tsu Magni-
イケメン社長で、引く手数多と言われてるけど実際はヒロインにしか勃・・・ない。
完結まで一気読みしたくなりました。by るっきい-
お互いに忘れられない存在で、社長と社員として再会し、再び惹かれあっていくのがドキドキしました。社長から求められる展開がとても良いです!
by さくらんぼいちごみかん-
ヒロインの杏の再就職先で偶然再会した二人は、七年前の合コンで、たまたまワンナイトした相手。
ヒロインの杏は性格が良くて好感が持てますが男運が悪く、一方のヒーローの社長は一見全てを手にしたイケメンなのに実は中身はセカンド童貞を拗らせています。
ヒロインサイドのお話とヒーローサイドのお話が交互にあるので、お互いの気持ちが知れるのでそこが良かったです。by motchi-
念願叶って!
ここまで一途に想い続けられるってすごい。素敵な男性に限るけど、こんなに一途に想われたら幸せだろうな〜ヒロインどんだけ魅力的なのよ!!見習わねば!!笑
by すしもん-
設定が丁寧
リアルにはないけど漫画ではありがちな設定なのに丁寧な描写で入り込みやすいです。
7年前の出来事をオープンにするまでに時間かかるみたいですが。by 葉🍀-
主人公が雑誌に掲載されたページのライバルの顔に落書きしていて、面白い。なんて古典的な…久々に見たわ。小学生ぶりか。
by ブラウンラブ-