- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/08/01 11:59まで)
いいですね〜。ずいぶん前にほんの数話、無料で読んだお話です。今回は40話まで無料!まだ初回ですがどう展開するのかめちゃ楽しみです!社長かっこ良すぎ、頑張れ!
by あいちゃん好き-
さすがに…
さすが女性漫画!内容より人間の欲求のままに描かれている姿に少しガッカリ!
お互い想い人に出会えているのに
わざわざすれ違いにさせてエンドレスで話を引っ張る展開!
抱かれて気持ちが流されていくただただその繰り返し
まっこんなもんかな!
最終は、ハッピーエンドになると思うんだけどね。by にじいろれい-
こんなシンデレラストーリーも面白い
一度だけ出会った人が再会したら別人のようで社長だったという夢のようなストーリー。くっついたり離れたり大忙しですが、邪魔者を振り切って早く幸せになってほしいです。
by ちいかまれもん-
絵は綺麗で好みです。彼がダサかった時にワンナイトラブして…イケメン社長になって再会したにしても、顔見たら気づくだろうと突っ込みたくなるけど…それはマンガなので(笑)良しとします。
by スパイスレモン-
学生のころ一夜共にした人と運命の出会い、そんな事ってあります。
イケメンで社長恋するしかないですよ。
続きが楽しみでなりません。by 顔大-
きゅんきゅん
ありきたりな話だけど、きゅんきゅん妄想ふくらみます
今後どうなっていくのか、将来の様子もみたいです
社長にこどもができた姿も夢膨らみますby ゆずゆず@@@-
お互い想い合ってるのに色々な誤解で中々結ばれないのがもどかしくて仕方ない イケメン社長から重いぐらいの溺愛が羨ましくも有る
by ten2010-
拗れてたけど
無料配信まで読ませてもらいました 最初はかなり どうなることかとハラハラしてましたが 見ているうちに お互いがかなり 拗れてるところがあり これから また何かありそうな展開で 見終わったので これからに期待してます
by プリンハスラー-
読んでいてもどかしいー!
お互いにずっと忘れられない相手で、違ったかたちで再会して付き合うようになったけど…。いつになったら真実をつげるのか?ついつい読んでしまうけどもどかしいー!ここまで付き合って、あの時の相手だと気づかない彼女も鈍すぎるわー!笑
by 北国のまま-
面白いけど
今まだ途中までしか読んでませんが、昔の好きだった彼と会って、間近で話して、いくら雰囲気が違うからといって、自分の今彼と気づかないってこと、あるかしら。。。
by *ふふふ*-