- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/08/01 11:59まで)
よくあるバターンのストーリーでありながら登場人物がよく描かれていておもしろくよめます。社長がかわいい!
by Pauline-
オタクはハイスペック
子供が小学校3年の時に転校先でクラスの男の子オタクグループだけが仲良くしてくれた。身長も小さくメガネのひょろっちい子たちだった。算数と、歴史とゲームとアニメのオタクだったが、今となっては身長も高くなりイケメンになって超ハイスペックの幼なじみになってくれている。オタク侮れませんぜ!
by Uraraka-
一途
一途。最初は面白かったのですが、30代にして社長やたらくっつくシーンが多い・・・やってることが高校生みたいで飽きてきました。
by ららら151212-
ちょっと最近は飽きてきて最新分は読めてないですが、矢神の杏に対する愛してるさはいつまでたっても変わらずで尊敬します
by お洗濯だいすき-
イケメン
イケメン社長にこんなに愛されてみたいなぁーと思いました(笑)過去に関係があって、お互い思い合っていたなんて素敵!絵もよくて引き込まれました。
by さあ子-
いい!
いつ告白するのー??っていうのがすごくドキドキするし楽しみです!カッコよくて可愛くて溺愛ですし、長年思い合っていたっていうのが最高です!
by らんくどしゃ-
すき!
なんとも好き!社長のジェラシーも結構好きです!あと元の社長も可愛くて!お互いが気づくまでが少しもどかしかったけど!
by はむたろー⭐︎-
表紙の絵がきれいで惹かれましたが、中身もそのままきれいで読みやすかったです。
杏ちゃんの魅力がイマイチな感じと、進展が遅めなのが星-1。by ころころがーれ-
恋愛下手
恋愛が上手くない2人が、お互いに気を使いながら近づいていく距離感がいいです。
しかし、昔の彼と今の彼が分からないのは、ちょっと不自然さもあります。by sun-shine-
一夜を共にしたのに、数年後に出会っても男性に気が
つかないなんて、鈍すぎだと少しイライラします。
とは言っても、最後まで楽しみにしてます。by cyanくま-