- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/05/01 11:59まで)
絵のタッチがとってもきれいで好きです‼️
ドキドキする展開がたくさんで読んでて楽しいからもっと読みたい‼️社長カッコいい‼️by ウサこと-
おもしろいです!2人が気づいて両思いになるのが待ち遠しいですね。でもなぜ普通に好きって告白しなかったのだろう。
by もふ789-
お互い初めての相手として出合って忘れられない相手だなんて夢のような設定です!!二人の気持ちが通じ合うまでいろいろとありそうですが楽しみです。
by Aすけ-
絵が好みです!
この後の展開気になりすぎます!
それにしても、このイケメンをなぜ置いて行ったんだろ?気になる!by 匿名・-
かつて合コンで会って最高の一夜を過ごした相手が社長になっていて再会しますが、はじめはそうとはわからず。社長もずっと主人公のことが忘れられずにいましたが、素性は明かさないままそっちのリハビリに付き合ってほしいと提案します。いつ真実を明らかにするのか、じれキュン。
by ぽにこ。-
イケメン!
とにかく社長がイケメンなのがいいです!やり逃げされたと思ってトラウマになって、杏に再会して機能回復しそうで良かったね。お互い遠慮して気にしているみたいだけど、結ばれるといいな
by ゆうやみ-
1人にしか…って
ヒロインだけにしか反応しないってところが最高!2人とも思ってることを何でも話せばスムーズなのにな…って展開が若干遅いのが気になりますが、絵の雰囲気が好きなので最後まで見ます!!
by 373★-
設定がいい!
おそらく女性が思いつく「こうなったらいいな」の最たるものもしれない。想像力の世界ってすごい。
by しゅんぎくだいすき-
面白い内容
彼女と彼氏が、純情なのが良い。彼女の真面目さや優しさが彼氏に伝わると良いのに。また、彼氏の優しさが彼女に伝わり、二人が両想いになると良いのに。
by ラブコメが大好きです。-
社長も人の子
いくら社長と言えども一人の男だし、と思いながら読んでたけど過去に一度会った事があってしかも男と女の仲にもなってたって、先が楽しみで仕方ない内容じゃん。
by ひでおやじ-