- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
拗らせすぎ
お互い気づいて!ってじれったくなってしまう。こんな素敵な人が私にも現れてくれたらなーと思わずにはいられない
by あきかなあきかな-
お互いが純愛な感じで可愛らしいところと、セクシーな場面もあり、いいバランスでドキドキしてしまいました。
by monamonamona-
昔の人と再会
早く気づいて〜>_<
とても素敵な社長
これからどうなっていくのか今後の展開が楽しみですby Y Chico123-
じれったい
こういう話よくありますけど、本当にじれったい!好きになってきたなら、伝えてしまえば良い何も思ってしまいます。
絵が綺麗なので、最後まで読もうと思います。by エンジェルス-
出逢いは運命?
杏と八神、今も昔もお互いにこの人には反応するという相手。運命の相手だなと思ってしまいます。作者の絵も大好きです。八神のスーツ姿が抜群にカッコよくイケメン!
by マメキムチ-
絵が綺麗でハイスペックイケメン社長がカッコいいです。ワンナイトの初体験の相手と相性が良くてお互いに他は身体が受けつけないという面白い展開!杏ちゃんが初体験のお相手が社長だと気が付かず再会するので、続きが楽しみです。
by MIKA07-
早く素直になってー
両片思いのこじらせ恋愛ですね。早く素直になって!ほらほらっ!と思いながら読んでいます。でもなかなか素直に言えないですよねー、。、
by ムギタロー-
過去のすれ違いがもどかしいですが、ヒロイン一筋にいくところがいいです。ラブラブな所が早く見たいです。
by momobunny-
気になる
無料話ぶんを一気に読んでしまった!
この後の2人がどうなっていくのか気になるから続きが早く読みたい!by ここて-
ドキドキ
久しぶりに、ドキドキワクワクしちゃう作品に出会いました…この先、2人がどうなっていくのか楽しみすぎる…無料終わったところなので、課金しまーす
by ぽこりんるん-