- 女性漫画週間19位
お互い初体験の相手で、すごく相性よかったのに、杏は経験のなさからラブホからホテル代の半分を置いて去ってしまう。連絡先も名前も知らないままで。目覚めた相手の男は、自分がオタクで下手だったから帰ったんだと思い込み、その後他の女の人には反応しなくなってしまった。そんなときに、自社の入社希望者に初体験の杏が…。社長が初体験の相手と気付かず惹かれていく杏と、社長の恋愛が始まるまでじれったくて、やっと恋人になってからも初体験のことが頭をよぎる二人。あー、もう、早く結ばれて。次話が待ち遠しいです。
by そらの肉球-
毎回続きが待ち遠しい。なかなか進まない関係にドキドキしちゃいます。これからどうなっていくのか楽しみすぎる。
by きなみ1212-
つづきが気になるー
色々なレビューがあるみたいですが、私は絵もストーリーも好きです☆
なにやら色々とこじらせてしまっている2人なんですね、、、。
社長は仕事もできて欠点がなさそうなモテモテイケメン。でも実はオタクな一面があるギャップがいい。杏も気配り上手でカワイイ女性。同じくオタクな一面あり。
2人共性格がいいから応援したくなります。重症な恋愛のトラウマを抱えたら性格が悪くなるパターンが多いのに、そうでないのがまたいいっ。
過去の経験から恋愛(正確にはH)に自信がない+奥手な性格のせいかもしれないけど、2人共もっと思ったことを口に出そうよ!こんなにも肝心なポイントで言葉にしないのかとやきもきしてしまう、、、。まさにじれったい!
相手を気遣うからこそ言葉にしないのも分かるけど、もっと言葉に出してー。だからこそ続きがすごく気になります。早くお互いの想いを打ち明けて、ハッピーエンドになってほしい。
続話の配信を楽しみに待っています。早く読ませてくださいー!!by 凛々。-
イケメンで努力家最高
社長が社員の下っ端にまで名前覚えてたり、意見を求めるとか、好きじゃなきゃないよー!
それをやってまで好きにさせたい、会いたいって、いいなー
早く思い出して二人が幸せになりますようにby さもさまこ-
主人公だけに反応するところがいい!!
ストーリーも面白いし、絵もキレイで読みがいがありましたー!!by ifgjcd-
あまり絵が好みではないかなーと思ったのですが、読んでるうちにすごいハマってしまいました。社長と大須賀ちゃんの気持ち、いつ合致するんだろ。
by ちょび21歳-
八神社長かっこいい
お話が面白いのはもちろん、八神社長のかっこよさ、杏さんの性格の良さが大好きで、最新話が待ち遠しい作品です。
by ふくK-
毎回楽しみにみてます!
絵もこよみです。by まるこぽーく-
なにこれどハマリ!!!
気になって見始めたら急激にどハマりしました!!
そんな展開ある!?と読み進めていくうちに続きが気になってしまいポイントを買って見ようかと思うほどです!by とりんりん-
想像以上にリアル
評価が高く、無料もあったので読み始めたが当たりを引いた気分で最後まで一気にポイント使いました。
ヒロインのお相手はありがちな社長ではなく、よく周りにいる様な男子がたまたま社長。
運命を感じさせてくれるドキドキが止まらない作品です。by keykeyfuns-