- 女性漫画週間19位
なんて素敵なストーリーなんでしょう!お互いカラダの相性が良くて、性格が可愛らしくて!私はこんな恋愛できなかったから、ドキドキしながら無料分読みましたよ!
by ほーほたる-
再開恋愛(?)
大学の合コンで人数合わせのために参加してしまった主人公。
同じく人数合わせのために参加することになってしまった地味な男性と出会ったその日に体を重ねてしまいます!!
そして翌日に主人公はホテル代だけ置いて連絡先を交換しなかったが故に主人公は7年間初体験の男性の名前を知らないまま過ごして。。。
会社が倒産して大手ゲーム企業の中途採用に応募した主人公がそこで社長になったイケメンな男性(表現下手くそでごめんなさい!!)と再開します。
主人公は社長が過去に体を重ねた相手だと気づいていませんが、社長の不感症を治すために『類似恋愛』(?)として社長と付き合い、デートするところにまで発展します・・・!!
私はまだ無料分しか読んでいませんが、ものすごく絵が上手ですし、しっかり登場人物の視点でお話が進んでいてとても読みやすいです!!
少女漫画好きの女子は必見!!!!!!!by AOBE-
君にだけ
君にだけ〇〇のやつ。嫌いじゃない。絵は少し好みじゃないかもだけど、ダメンズウォーカーの杏ちゃんが、どんなふうに成長して、八神社長に溺愛されていくのか楽しみ😊
by 抗菌目薬-
久しぶりにドキドキした
こういうのを待っていました💓
社長はウブなのかテクニシャンなのか?
初めてなのに上手くいくの⁉️
無料分一気に読みました。by みーよよん-
ハマる
絵も綺麗だしとても面白いです。地味だったヒーローが社長になって初体験の相手と再会するお話。個人的に社長がモテイケメンに成長するまでの過程のお話も読みたいな。
by かのあん-
ワクワク
新刊を楽しみにしてます。
社長の幼い頃からの恋心いつ打ち明けるのか気になります。
でも、身体だけではなく、優しさも見え隠れ。by チキンラーメン華子-
イラストが結構好きです!内容はよくあるあるですが楽しく読めました〜まだ無料で読める所までしか読めてないけど続きも楽しみ🥰
by すー女-
面白いし、素敵過ぎる
互いに若い頃の一夜限りの相手を思いながら7年間過ごして、再会するお話。男性はその一夜の関係から不能になり、ずっとその相手を探していて。主人公も忘れられずにいて。就職先の社長がその相手とも知らず。配信まで一気読みしてしまいました!ようやく身体を交わして気付く 2人。社長がイケメンな上に可愛くて。楽しみです。
by 1245-
なんかめっちゃいい作品です。無料分まで読んだけど、この後きっと課金してしまいそう。続きが楽しみです。
by やったやった-
社長が、とても純粋な人でピュアな人で、一途な恋だと思う。
過去の事をおかしなトラウマと思わず、前向きになってほしいな!by とみせらちゃん-