- 女性漫画週間26位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいけど
話の内容としては、ありがちな展開ですね。
でも、男性の方が好意を寄せてる話が好きなので、続きは気になります。イケメン社長が一社員にこんなに好意を寄せてくるのに違和感をかんじますが。課金してまで…てなると、そこまででもないが…by きな子豆-
縁は異なもの味なもの
広告表示を見かけてクリックしたところ8話無料ということで読みました。
再会とすれ違いのあるラブストーリーはテーマ的に別作品でも読んだことがありますが、今回の作品は社長がヒロインとのワンナイトを引きずって拗らせているところが可愛らしい。
ヒロインを恨んだり仕返ししたりするわけでなく、純粋に出会い直そうとしているストーリー展開が好意的で安心して読み進められました。by バターオイル-
よい
いやまず設定がいいですね。ストーリーも面白いです。社長がかっこいいし可愛いです。
まさかの社長の設定がおおという感じです笑by レインボー尾崎-
忘れられない男女
学生時代に合コンで一緒になり、成り行きで一夜を共にした二人が再びめぐり逢い心の傷を癒やしていけるのか。
by はちみつロール-
可もなく不可もなく
かもなく不可もなくってところだな。
まぁ最初の出だしを見たときによくわかんなかったけど先の展開がちょっと気になるところではある。by かいなべにく-
いい
無料のサンプル版を読んでみました。特に購入して続きを読みたいとはなりませんでしたが、暇つぶしにはよい
by たまごやき-
マジで面白くて私は大好きです!
とにかく続きが気になったぁ〜!
まじで読んだらドハマリした…
読んだほうがいい!by 茅桜-
大変〜社長 そこでそうなる
えー あの時の彼〜
社長に!
ヒロイン気がついていないのか〜
ご縁がある2人
ワンナイトだったのにめぐりあったのねby まんが砂漠-
なんか…強引な展開
安い内容とゆーか…
ペラペラ感があります。絵もカワイイのに何故だろーか…
登場人物の感情が単純過ぎるのかな??
薄いんですよね…by あきまるくん-
とんでも展開!ですがこれを楽しめる方とそうでない方と分かれそうです。嫌いではないですが課金までには至りませんでした。
by mameko14-