- 女性漫画週間19位
とさじろう
ヒロインと王子がいい人で安心だな〜最近の流れで、クセ強とか、開き直り過ぎとか、人物像が濃すぎて食あたりみたいのことが多いけど、これは安心!
by とさじろう-
倒産、彼氏に浮気される、イケメンハイスぺに出会うのテンプレタイプ。こういう話はいっぱいあるから、無料分をもっと増やしてほしいな。今の無料分だど課金は難しい
by 匿名パンダさん-
社長との禁断の恋愛を描いた官能的なストーリーでした。主人公が社長に惹かれ、彼の愛情の深さや複雑な背景に触れていく過程が丁寧に描かれています。冷徹なビジネスマンでありながら、主人公にだけ見せる優しさや独占欲が、物語に緊張感とロマンを与えています。二人の関係が進展する中での葛藤や誤解が生まれつつも、最終的には互いの気持ちを理解し合う姿が感動的でした。恋愛と仕事の狭間で揺れる主人公の心情がリアルで、読者を引き込む作品でした。
by 間下ちょん-
エッチな話かと思いきや、なかなかそこまで至らず、際どいスキンシップでずっとドキドキさせられてます。社長が早く過去を明かして2人が結ばれてくれたらいいのに!
by ナッツ12345-
良いんだけど…
なんだろう、時々絵が固く感じる。ストーリーは好きだったけど、登場人物が時々違う人に見える事があるのが残念。
by ミスサリー-
絵が綺麗
昔のことはあまり信じられないけど、とにかく絵が綺麗で好きです。女の子も可愛いから、社長が夢中になるのも理解できる!
by ゆっちんさん-
おお!
イメチェンした後カッコよ過ぎない、、?髪型一つで人って変わるんだなぁってマンガ読んでて最近思います。。
by あいすくりーむ大佐-
ドキドキします
純粋な感情と、大人な言動がたまりません。
ドキドキが止まりません。
絵も綺麗で、好みです。続きが、楽しみ♡by ykmm-
キュンキュンだよ
なんだろ、この感じは。すごく読んでいてニヤニヤしてしまう。無料で読めるところまでしか読めていないけれど、先も気になるし、どうしよう。
by kaimu-
あー!もうーー!例に漏れず、いいところで無料分終わっちゃうんですよね〜!!残念😢😢😢
これからの展開に期待by Runrinrun-