- 女性漫画週間17位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
不器用な感じがたまらない
主人公ふたりの不器用さがも〜可愛い😍
二人とも可愛い😍そして身体も心も誠実🩷応援したくなる二人。by ニコニコさん☆-
愛?
このお話は、主人公の女の子がおもしろい。男の人より、女の子のほうが魅力的で、もう少し、彼女にスポットしてあげたらよいのになあ。
by バビヒ-
最初は理系男子全開なのにイメチェンしたイケメンで中身はウブなところにキュンキュンします。
現実でも磨けば光る理系男子はいるので夢があります!by あい03あい-
んー
絵は好きです!
んでも、ハマってるゲームの製作者と言うところまで聞いてたし、その後致したのに一度も名前を言わずに会話が成り立ったのか微妙な気がする…
ちょっとだけ現実味がないかもしれない🤣by ライナーれいん-
テンポ良い内容で好感がもてます。
主人公の自己肯定感の低さと社長の思い込みの激しさ(主人公も)に疑問に思うことは多々あれど、素直な2人のやり取りは王道なパターンで続きが気になります。
by watimiya-
過去にワンナイトをした真面目な男女のすれ違いの思いを引きずっているストーリーです。7年後に社長と社員という立場で再会しますが、主人公は気づいていません。それでもお付き合いするようになります。
by さいりーん-
素敵な勘違い
お互い初めての人をずっと心に秘めていた
杏は、その後恋をしたけど彼のことが忘れられず
彼は、杏以外の女性に興味を持つことが出来ない身体になってしまっていた
偶然にも、彼の会社に杏が入社して……by ayaka saya-
きゅんきゅんがとまらないw
絵も綺麗で、ストーリーもよい。
そしてなにより2人の関係がもどかしいけどきゅんきゅんが止まりません!by まるまる、-
きゅんがとまらない
八神社長の反応がいちいち可愛くて、最後まで読み切ってしまった。胸キュンポイントも沢山♡主人公も平凡っぽいのがまた共感を生んでいい。
by ゆかねこさん-
展開がじれったい
二人の考えは同じなのに、すんなり話が進まない事がじれったくて、モヤモヤが溜まります。早くお互いの気持ちを話してハッピーエンドを迎えてほしいです。
by 紺子-