- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
無料分を読み終えました。絵がきれいでかわいいです。これからの展開が楽しみです。課金をするか迷っています。
by ちょっこれーとれ-
社長になった彼がカッコいい
ゲーム制作の彼が7年後にイケメンになって社長になり、初めての相手に再会!!
再会なのか探していたのか今のところは分かりませんがとてもよい!
エロだけど純愛ストーリー。by MmMmMmM-
早く自分を明かしてゴールイン!
過去のもっさい自分を明かすのは勇気がありますよね。でも、彼女はそのもっさくんが良かったみたいだから、早く身バレして次々とくるであろう難を二人で乗り越えていってほしいです。
by STR しちゃった-
おもしろいです
無料分読みました
ありきたりな始まりかなと思ったけど結構面白いです
元カレは最低だけど、社長とうまくいって欲しい
社長の思いが届いて欲しい
続きが気になりますby 0424-
まぁ、よくある話
まだ無料分までしか読んでいませんが運命論者の方たちには刺さる内容なのでしょうね。
もう少しエロさが欲しいというのが私の感想です。by まるまるho-
つづきが楽しみすぎて待てない!
出だしは普通に溺愛されものかなと思ったものの、いつ主人公が気づくのかなとか思ってたらついつい課金してしまいました。はやく続きが知りたいです!
by ねむも-
冴えない社長がツボです
絵が好きで広告からやってきました。
髪ボサボサでメガネの冴えないver好きです。
これからも楽しみにしています!!by 丸みのまんじゅう-
うーむ…
広告を見て無料分を読んでみました。始まりがご都合的なのは許容範囲ですが、その後のストーリー展開が強引すぎるかな?あと人物の表情がどれも同じ感じなので、もう少し場面によって変わると良いんだけど…
by HIDAKA-
ステキ
こんなにイケメン社長から愛されてて、羨ましい!イエメン過ぎて、ちょっと押され気味だけど素直に好きだけでいいのに
by 5ま-
いい
とりあえず無料分だけ読みました。めちゃくちゃいいかも。絵も綺麗だし、すごくドキドキしながらよめました。
by cold-