- 女性漫画週間12位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
すてきです!!!
奇跡の再会のところがすごくおおー!ってなりました!面白かったです。少し2人の気持ちがすれ違いそうなところもありそうだけどなかよくやっていけるといいです!
by 恋愛に興味ある人-
展開が気になる!
無料分読みましたが、まだ広告内容まで出て来ていません!この後の展開が気になるので購入してみたいです!!社長にきゅんきゅんです(≧∀≦)
広告で見て、そのまま最新話まで課金しちゃいました!
絵が綺麗で話も惹きつけられるので、もう何度も繰り返し読んでいます。
もどかしい気持ちもありつつ、ドキドキもとまらず、はやく続きをよみたいです。by きゅあえとわーる-
再会してからのドキドキ
よくある社長と冴えない部下の恋愛とは違って、再会出来て胸が熱くなるドキドキ感を共有できるのがいい。
本当はあの時……と、さっさと言えばいいのにと思いつつ次の展開が気になって一気に購入してしまいそうです。by すももとうー-
いじらしい
社長が美し過ぎます!
なのに、不器用でいじらしいなんてズルい。
片思いを拗らせてる2人にドキドキしてしまっています。
最後までドキドキしながら楽しみたいです。by hgcmsy-
絵が綺麗
相性抜群の2人!初めての朝が勿体無い。また再会できてやっぱり惹かれ合う2人、、、いい感じ。どのタイミングであの彼だって気付くんだろ、、、楽しみ!なんだけど、まぁなんでそう元カレが最悪なんだろうか不思議だわー過去シーンがテンション上がる。
by クルルルー-
続きが気になる、、
学生の時に出会った人と就職してから同じ会社で出会うなんて、いいなぁと思った
社長の女性に対する対応も◯by にゅく-
漫画らしい設定だなぁ
漫画らしさが詰まっていて
安心して楽しめます!
エロスもちょうど良いw
社長の一途さと主人公の素直さが
良い感じに交わります。by おばちゃん知らんけど-
社長の方が忘れられなくてドギマギしてるのめっちゃいい!社長の照れ顔とか可愛くて最高です!続きも楽しく読ませて頂きます!
by ちやっす-
さいこう
最高すぎるじゃないか。
こんなに特別な人になりたい。by fmk23-