- 女性漫画週間15位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
めっちゃ純粋な、二人イケメン社長に多分チョー一途なのでは続きが気になる!
by 紫音2230-
杏ちゃんがとても頑張り屋で仕事できるし、とても好感が持てます。ダメンズに尽くしてしまうような鈍感さが、これからの展開を面白くしてくれそうな予感…続きが楽しみです。
by にゃんやん-
面白いです❗主人公杏さんは大学生の頃一夜限りの相手がいたがそれっきり会ってはいない。数年経って転職した会社の社長がその相手っぽいけど杏さんは気付いていない。いい所で無料分が終わってしまった。課金する価値はあると思う。
by たっくぞう-
よかったー
ヒロインが真面目で可愛いし頑張り屋さん、仕事もできる!社長はイケメンで可愛いよーはやくふたり付き合っちゃって!
by かの99-
ハイスペック過ぎ
くそ男と別れて正解だね。
その後、嫌々参加させられた合コンで出会った男の人と一夜の過ち、初経験
何年か後にまた再会by どす!-
無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。もう少し無料で読めるようになったら購入考えたいです。
by モンチ08-
良い方にいってと切に願ってしまう
フワフワした始まりで、グングン惹かれます。綺麗な絵ですし幸せになってもらいたい切望にかられます。頑張れ〜。
by N IINAHAMA-
無料分だけでも良かった
1話からすでに主人公に幸せになって欲しいくらいのよくある尽くす女性のドン底。絵も綺麗で本当に主人公には幸せになって欲しい
by rurufrom-
社長がなんだが素敵!
どういう展開になっていくのかな?お互いに合ってそうだから、よい関係になるのかな?でも嫉妬も多そう。by mel11-
絵が可愛い
主人公が出来る女や、出来る男の話は大好きです。今回の作品はまさしくわたし好みなんだなぁ
続き読まなくちゃ!課金ですねby minmin147-