- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
純な2人に…!
お互いに初のひとしか感じられないなんて、すごくワクワクする設定!次の展開が待ちきれない
by ナスターシャ-
完結まで早く読みたい!
28話まで読みました!絵が綺麗で大好き♡特に社長のイケメンで、照れた顔がキュンキュンしちゃう!ヒロインが可愛い♡2人には、このまま幸せになって欲しいなぁ!更新されるのを心待ちしています♡
by あみあみ〜-
ひきこまれます
無料で読み始めてから続きが気になり購入しています。絵が好みで、キレイで読みやすいです。ストーリーもいい感じで進んでいて更新が待ち遠しいです!
by ぽてろんぐー-
ナンバーワン!
1番好きな作品です。杏ちゃんと俊さんの純愛に癒されます。7年間の時を経て、動き出す2人の今後が楽しみです。是非、書籍化を希望致します!
by 安曇野の美空-
続きを待ってます!
最初の出会いで、そのままお付き合いしていたなら、どうだろうと思いながら、今のこの状況から、ハッピーな展開になるのを待ってます!
by そらと22-
お勧めで出てきて読みはじめたらハマってしまって全部読みました!絵がとっても綺麗で引き込まれます!
お互いに初めて出逢った時に惹かれあって、ひょんな事から初体験をむかえてそれがとっても良い思い出になっていて、社長はずっと彼女の事を探していてやっと出逢えたなんて運命的だし、2人にはこのまま幸せていて欲しいですby adngtn-
ワクワクします
1話からドハマリしましたモテない子からこんなヒロインに展開するとは!ストーリーがドキドキで面白く自分のことのように胸キュンしました久々のヒット作品です
by セリョン-
イケメン社長が長年1人の女性だけを思い続けてこじらせてるなんて胸キュン♡早く社長があの時の相手だと気づいて欲しい
by んちゃっこぉ-
最高です💜💜
ストーリーもドキドキ、ワクワクさせてもらってますが、何よりも社長になってからの主人公が、最高にカッコいい‼️彼女も可愛いので、これからの展開がとっても楽しみです💜💜
by ぱぷるんるん-
イッキ見!
まず絵がキレイ!!そしてハイスペックな社長のギャップが可愛くて、2人のやりとりにキュンキュンします!
イッキ見してしまい、まためちゃくちゃ気になるところで終わってしまったので…早く続きが見たいです!by 雪苺姫-