初めての人
普通のOLだったのに会社が倒産
彼氏はただの都合のいい女にしか思われてなかった主人公
仕事も、彼氏も失ったのに転職先で…by ドキドキするよね- 0
続きが
気になります。話の内容はそんなに濃くないですし、複雑な感じはないですが。絵がキレイで惹かれます。(絵も大事なんだなと思います。)
by さなぎとなぎさ- 0
いいところで無料が終わってしまう。
課金しちゃおっかな〜、どうしようかな〜と悩んでるところなんですが、お話は面白そうです。by トムジェリっ子- 0
ドキドキ
絵がキレイで興味津々になりました。
読み始めたらストライク! ハラハラドキドキがたまりません。楽しみです。by 塩あんぱん- 0
絵がきれい。
めちゃコミのオリジナル作品、結構好きです。
2話までお試し読みしましたが、なるほど・・・。そういう話なのですね。
絵は綺麗です。話は今後の展開によっては見逃せないハマる作品かもしれません。by HORIHORI- 0
ドキドキする
早く続き読みたい。色んな意味で相性は大事ですよね。真面目にやってきたらいいことあるんですよ。最低な元彼と別れて自分を求めてくれる相手と幸せになって欲しい
by ぽんぴY- 0
レビューから
レビューから気になって読み始めました。イラストも綺麗でいい感じです。ストーリーも、なかなかおもしろい。
by ゆゆぅー- 0
絵が綺麗
無料分しか読んでませんが、合コンで知り合い、ゲームで意気投合したオタ系男子が実はイケメン社長!続きが楽しみです。
by ふんふんふんふん- 0
なんか
絵は綺麗だし、意外と社長可愛いかも笑
面白そうだし、このまま読もうかなぁ!早くこの先も配信してほしいな!by パンダ子ちゃん- 0
無料2話ではよくわからないけれど、絵は綺麗で続きが読みたくなる良い感じの雰囲気が…。
ベタな内容ですが、良いですよね〜。私も社長に思われたいですby テテテテテル- 0