地味で真面目ななにがいけないのかな??
大人しくて綺麗な人だけど…贅沢ばっか言ってるクズ男より忘れられない一夜を共にした人を早く気づいて〜!by mi⭐︎- 0
無料分
無料分だけ見ました。表紙が好みでしたが1話2話「あれ?絵が違う?」って思いましたが2話の最後好みの相手役がきたーーー!ってところで有料なので課金しようか迷ってます。
by キャプロ- 0
あらすじを見ずに読み始めてよかった。導入はありきたりでもタイトルままなストーリーでも作画がしっかりとしていて楽しい。初めてがそうなんてヒロインうらやましい。
by ことり719- 0
ドキドキする!無料の2話を読みました!続きが気になりすぎるー!絵も素敵でストーリーもとても好きです。続きが早く読みたい!
by ぽちポちゃ- 0
再就職で、社長と絡む事なんて、そうそうない。昔の初体験はワンナイトで、ホテル代半分置いて、出ていくなんて。いい思い出に残るわね!
by まりかの- 0
おもしろいとおもいます
まだ少ししかよめてないですが、おもしろいとおもいます。絵柄も好みなのでこのまま読み進めていきたいと思います
by にゃんばぶさん- 0
読みました
ドキドキしてしまう展開で、楽しく読ませて頂いています。絵も読みやすく好きです。 ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。
by ☆★☆さや☆★☆- 0
無料2話読みました。なかなかの滑り出し!めっちゃ気になる!絵も綺麗で好きです。まだ話数も進んでないので読んでみたい。
by pepelove.- 0
運命があるなら…。こんな、素敵な事はないかも。探してたのかな?出会えるのか?急に、お仕事失うのは、しんどいよね…
by あんころね- 0
ひょえー!
表紙の絵が素敵なので読み始めました。
本編の絵はやや幼い印象を受けますが、綺麗で読みやすいです。
ストーリーはまだまだ深みはないけど、面白くなりそうな予感です。by りんこ★- 0