【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(12ページ目)
- 女性漫画週間17位
とにかく最高
主人公の初めての相手と社長が同一人物だった、という設定にもめちゃくちゃぬまったし、2人のすれ違いもじれったくて、でも、よくて…
by Lobo-
面白い!!応援したくなる‼️
いい!とても良い!!
無料の時は絵がまだ雑ですが(感情移入したくても絵が気になってた)
この先生、どんどん画力つけて行かれます🎵
毎日描き続けるとこんなにも進歩するのだとビックリ(これ作者先生にも伝えて欲しいです😊❤️)
「勘違い、すれ違い」の恋愛漫画はよくありますが、これはちょっとまた違うかな
なんだろう。素敵な世界観!!
ときどきホッコリ。そしてほどよくエロ。
主人公もそれよりも社長を応援したくなって
めちゃくちゃ課金してしまいました!!
「勘違い漫画」で最近読んだのは「バハンババンバンバンパイア」ですが、ちょびっとだけ
勘違いスパイス部分はバンパイアの方を思い出すくらい良かった
このまま二人とも幸せになって!そして作者先生もありがとうございます!!先生にも幸運が訪れますように。アニメ化ドラマ化など幸運がきますように!!(*’ω’ノノ゙☆パチパチ❤️
荒れた心に水が染み渡る素敵な漫画でしたby きんごしゃん☆-
綺麗
社長かわいい。一途ですね〜
2人の誤解が解けて本当よかっです。
ハッピーエンドだといいな。続きが楽しみです。by nonm-
ピュアじゃん
7年も健気に待っていた社長、7年前の人生最高のS◯Xを期待している社員。
2人とも両片思いじゃん
社長が社内の噂など色々誤解を解いて、本心をさらけ出せればパッピーエンド間違いなしby AzuAzu-
気づくでしょ!
主人公の女の子も社長も控えめなのに
気持ちに芯があり共感出来ます。
出会い方も、真面目な2人なのに意外ですが
そこも社長の気持ちが純粋でキュンとします。
ハッピーな方向に進んでいて、期待を裏切らないのでストレスなく読んでいます。by オモモモモ-
内容が最高
7年もの時が経ってまで社長が忘れられないような人なのか?と思ったけど相手の女性の方もずっと思ってたみたいだね。社長の垢抜け凄すぎて誰も気づかないよ笑
by tatat18555tj-
楽しみにしてます
社長の昔とのギャップが、ぐっと来る。
まさかの昔の出会いがあっての今で、早くあの時の人とヒロインが気づかないかとヤキモキしながら詠みましたby しんりょうそう-
ラブラブじゃん
絵がきれいですねー。ストーリーも好きです。お互いマニアックな趣味で盛り上がるし、何年経ってもお互いが好きだし、もうラブラブじゃん!なのに何ですれ違ってるのかなぁ?少しもどかしいです。
by にょりりん-
ありがちかと思いきや意表を突く設定!
よくありそうな、陰キャだった男性だったのが社会人になって成功してカッコよくなってたストーリー!
そこに、まさかの初体験の相手じゃないと行為ができない問題!
ありえーん‼︎と思いながらも、続きが気になって読み進めちゃう!by カヲルカヲルコ-
もう早く気づいてってなる!!!
お互いコンプレックスと思いながら
逆にこの人じゃないと、って
1番いいじゃん八神さん!by 851-