- 女性漫画週間26位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
リハビリ相手はない
現実的にはリハビリ相手なんてあり得ないけど、イケメン社長で優しさもあったら、本気相手じゃなくてもOKしちゃうのかな。
社長は若い時に出会った相手でずっと思っていたみたいだから良いけど、彼女はそのことにまだ気がついてないし…気がついたらすんなり良い関係になりそうなのに。by なまえなんてない-
7年間拗らせてしまったゲーム好きの一夜限りの男女。と思っていたら男性は社長になり、その会社に再就職の女性。もう運命としか言いようがない、話も合うし一途に思う社長の姿は可愛い
by Yamane-
絵は好き
男の顔(目つき?)は好きじゃないけどトータルで見ると好きな絵です!!
内容は割とあるあるなストーリーかなーby まadgjmptw-
社会人デビューな彼だけど、いつ彼女が初体験の相手とわかるのか気になる。
展開としては、やっぱりとかめちゃくちゃ喜ばしいことなんだろうけど、流れがゆっくり。by ありんこ!-
とさじろう
ヒロインと王子がいい人で安心だな〜最近の流れで、クセ強とか、開き直り過ぎとか、人物像が濃すぎて食あたりみたいのことが多いけど、これは安心!
by とさじろう-
一夜をともにした女性を忘れられない、ハイスペックイケメン社長と、男性にたいして自信を無くしてる主人公。
社長のギンギンの愛を、偽装恋人だと思ってるけど…
無料分以降課金するか、めっちゃ悩んでるー!!!by ちぇりちぇりー-
怨恨?が含まれた昔の思い出引きづり系のお話の様です。
イケメンしゃちょうだから素敵な感じだけど、実際いたらヘンタイのバンザイ者。by ねこばす0127-
早くあの時の彼だと気づいて欲しい。気づいてからか2人がどう展開していくのか楽しみです。とりあえず社長のビジュが良い。
by おくらのやま-
読みたくなる
まさかの再会。気が付かないところが、乙女だけど、こんなに想われれて、いいなー。
読みたくなるストーリー。つづきに興味深々。by 青空さくら-
社長の初めての相手が主人公で、どちらもその時の相性を引きずっている。
まあそれはそれでいいけど、社長初めての時と変わりすぎじゃない?
ルックスよりもコミュニケーション能力漠上がりなんですけど!
なんかこの辺すごく引っかかるだよね。
両片思いでキュンキュンしたい人にはほどよい話かもしれないけど。by クリュティエ-