- 女性漫画週間19位
夢のような話
昔、一夜を共にした相手が大企業の社長だったなんて、夢のようなお話だけど、羨ましい!日常からかけ離れてて面白いです。
by 空と雲-
合コンで出会ったモサっと男子。ヒロインがハマってるゲーム開発者で意気投合。雨宿りでホテルへ。彼が初めての相手がいいと、ワンナイト。
その相手が忘れられず時が経ち、再会。したが彼の方しか気付いてない。なぜならモサっと男子がイケメン社長に変身しているから。
いつ、あの時の彼だと気付くかなーby めいせい-
とんとん拍子に
リストラからの再就職先…こんなことって、と思った矢先 まさかの、社長のトラウマ体質改善に、抜擢!まさかまさかの、展開ですがこの後が楽しみです!
by 激しい頭痛-
想いの人を探す
一夜限りの人をお互い忘れられず、一歩間違えばストーカーみたいだけど、イケメン社長から想われたら悪い思いはしない。彼女がいつ気づくかドキドキなストーリーです。
by さるるるる3-
社長がイケメンすぎるー!
のに、時折可愛い(笑)
バリバリ働く社長には秘密があった!!
リハビリと称した社長命令はいかに!by K's-
無料分だけ読みました。
この社長って絶対、ハジメテのお相手ですよねーー!?
これは完全に社長の策略にハマってる気がします…♡by 3人娘-
社長のトラウマが解消されるのかとっても気になります!今後の展開も気になるので最後まで読んでみようと思います。
人が持ってる引き出しは
ヒロインには、悲しいできごとからの出会いと
一時的な行動 男性にはそうではなかった
平凡な男性が雲の上の人で再会なんてby ラベンダーの園-
いつもは無料分ばかり読んでいるのですが、これはついつい購入して読んでいます。まだ、初めの方ですが、続けて読んでみます。
by ゆっきーさん⭐︎-
展開想像できるけどいい!
杏と八神との関係が想像できるけど、なんか応援したくなる2人です。八神の隠れた思いが杏にうまく伝わっていけばいいなあと思います。今後も楽しみです
by みーーいひ-