無料を読んでみて続きがきになりましたので、購入しています^_^
社長が、かわいくてギャップがまたいい感じです^ ^by 匿名キラリ- 0
27歳で金銭感覚ちゃんと身につけなきゃだめだよって言わなきゃいけない彼氏はやばいから別れて当然だけど、渡したお金は返して欲しいな
by ふぉめ- 0
元カレがひどすぎてびっくりしたけど、その後の展開としては、面白いとおもいました。
色々つっこみたくなるところはありますが、これからどうなるのかきになります。by mh匿名- 0
主人公の杏ちゃん。かわいいです。始まりからついていけない内容でしたが、杏ちゃんに惹かれてしまい読んで見ました。
by よんくん- 0
初めての人はやっぱ覚えてる
それっきり会うことないけど
でもよく知らない人だったしあんまいい印象はないけどby シャーク太郎- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛く読みやすいです。これからの2人の展開が、気になります。
by 72himawari- 0
すごい
こちらはレビューの評価が高いので読んでみました。面白くなりそうな展開を迎えたところです。気になります
by あかさたなはまやらーめん- 0
オフィスラブ
社長とヒロインの今後が気になります。
オフィスラブ、胸がときめく。
多分自分の想像通りの結果になると思う。by ヴィヴィアン大好き- 0
すごい
偶然ラブストーリー。しかもイケメンが相手でいうことなし。綺麗な子なら納得だけど、元ぽっちゃりというところが親近感。
by ひん22- 0
あはは…
そんなにあっさりとうまくいくものですか?とツッコミどころはたくさんありますが、漫画だしそれでいいんだなと思いながら首を傾げてしまいます。
by あつみゆ- 0