- 1~22話無料(2026/11/01 10:00まで)
課金してしまいました
無料分だけと思い読み始めましたが、ストーリーに惹かれてついつい課金してしまいました。まだ途中ですが、ドキドキです。
by ざらたか-
過去に固執するか。
たった一度の過去に体を合わせて相性が良いのは良いけどら大会社の社長にまでの仕上がったのだから、素直に初めての人に愛を告白したら良いのに。相手が社長ならだいたいはOKするだろうに。
なかなか正体をバラさない所が恋愛の醍醐味なのかなぁ。by 政美-
とても好みです!
まだ読み始めたばかりですが、社長がカッコイイこと!
学生時代のそれぞれの思い出が重なるのがいつのことになるのかとても楽しみです。絵もとてもキレイで読みやすく、色っぽくて良いですね✨by まきゃちん-
とってもピュアなラブストーリーかも
タイトルを見ると、官能的なコミックかと思いましたが、きっかけは合コンで出会った片思いというか、苗字しかわからない女性を求め続けた青年のお話。その過程で、自分を変えるために、メガネをコンタクトにしたり、人に出会うようにしたり、外見を変える努力をしつつ、彼女との接点だったゲーム開発を続けて、成功した部分も、ポジティブでとても良い。
こういう努力っていいですよね。by 富有柿-
かなりドキドキです。こんなイケメンが昔の事を引きずってるなんてある?!こんなこと羨ましすぎです!女性もウブな感じが可愛らしい!
by ひかあこ-
早く告白したら良いのに
はっきり言わないと、疑心暗鬼になって辛くなりそう!お互い惹かれているから空回りするより素直に告白してほしい。
by アタックナンバーワン-
あの日の出来事をきっかけにセカンド童貞を拗らせてる社長と社員として彼女は再会し、性的に機能しない彼のリハビリに付き合う事になり2人で気が合う感じで楽しく疑似恋愛デートを楽しんでるのに彼女が全然昔の事を思い出さないし、むしろ社長への恋心にブレーキをかけちゃってるのがもどかしい、、2人の相性は凄く良さそうだからいい方向にに進展して欲しいな。
by よいのみょうじょう-
社長のデートがスマートすぎて、社長好きになりました!笑
漫画ならではのシンデレラストーリーを楽しめました。by ごとうdn-
設定がありふれたストーリーでした。
イケメンお金持ちと地味なヒロイン。
あとは、イケメンだから、なんでも許される的な。by のっしーー-
2人のすれ違いが可愛いすぎます。社長が一生懸命で応援したくなります。気軽に読めるので、サラッと読みたい時に。
by すずはちこ-