みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)

大正
大正モノが好き
今回も期待したのですが
大正風?くらいの
もう少し時代がかったのが好みです
期待していますby Yん-
かわいそう🥲
よくあるシンデレラストーリー🥹
ヒロインがとにかく可哀想🥲
あのクズ家族をギャフンと言わせるまで長そうだな🥹
風景や人物の絵が爽やかで好きです☺️by タオルすきすきマン-
きゅんきゅんする!
髪の毛切られて追い出されちゃってすごくみじめな主人公だけど心折れることなく男の子として頑張る姿がかっこいい!
男の子のフリしてるけど教授に恋するのが乙女できゅんきゅんする〜!!by つむくん-
画力が非常に残念
大正時代、その魅力を充分表現されていないのではと思う画で、、エンディングが爽やかなだけに...かなり残念でした。細かな場面も、ツッコミ所満載、、、辛口ですが、別の方が描かれていれば、評価はまだ高かったのでは?とはいえ、シンデレラな設定はベタですが、ヒロイン、ヒーロー共魅力的で、話も面白く、都度新鮮な感じで最後まで読むことができました。日光の設定もいいですね、観光に行きたくなりました。
by ぼぶもち-
避暑地に思いを馳せ
どうでもいいことだけど、表紙の恵は、もうショートヘアだったのね。ロングに見えてた毛束は、後ろの玲二さんの服だったみたい。あと、実在する土地が舞台だと、あれこれ思いを巡らせることができて楽しい。大根芝居もなんか笑えて、逆に楽しくなってくる。
by su1ara-
最高
割と初期から両思いっぽくて最高。
ヒロイン本当にいい子すぎるし、かわいい。
もどかしくてじれったくて続き気になる。by はるるるるんんんん-
面白かった
可哀想な女の子が幸せになるまでのお話。
無料分を読んでついつい買ってしまって最後まで読んだけど、買って良かった。by しろゴン-
髪を無理やり切るなんてひどすぎる。でも髪を切っても可愛らしい。ドレスアップをしたらとても綺麗に変身してさすが。
by ピコジロー-
ザ シンデレラストーリー?
絵のタッチはまだまだ拙い感じですが、
主人公恵の真面目さ優しさ自分を卑下してしまうところにシンデレラ〜を見る。
ははの実家で叔父夫婦に使用人以下の扱いで育てられ?育ち?挙句に捨てられる...
桐島先生といい感じになって欲しい!by エッグタルト-
最初に主人公がいた環境が胸糞悪すぎて,不幸中の不幸じゃんって感じでそこから素敵な恋愛ができるあるあるな話かなーとは想ってしまいました
by みっぽく-