みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

大正ロマン大好き
原作者推しです✨
いつも主人公の少女は虐げられますけど、芯は強くて優しくてそういった環境を恨むとかじゃなくて、辛抱強く自分の運命を変えていく、、
どんな試練があってもよい方へ変わっていくのを楽しみに読みます🎵
ちょっと髪が伸びるのが早すぎるような気もしますが、そこはお話の流れで問題にしないことにします(*^^*)by HiKAri-
大正ロマン
大正ロマンの小説をたくさん執筆されているみちふむさんの原作のコミカライズ版ということです。
みちふむさんは時代考証もしっかりしているので期待してます。by りーえんで-
クズな伯父一家に虐げられるヒロイン
兄弟の子供なのに身内の分際で恵にひどい仕打ちを繰り返すゲス野郎達、最終的には倍返しでひどい目にあってほしい。自分達の日頃の行いは回り回って自分に返ってくるので、期待も込めて5にしました。
by きらきら〜-
髪が伸びるって一ヶ月に1cmだぞ?そんなんで伸びるとは思えないけどなぁ~秘密の恋じゃなくて本物の恋だったらいいのにー
by ぽへへえ-
!
何この展開!!ドラマチック!!
絵も綺麗だし、ストーリーも好きすぎる!!
めぐみちゃんには幸せになってほしい!by かずーーーー!!-
王道がいい!!
王道のストーリーですがやっぱり読んじゃいます!!
ヒロインが健気で可愛くて、とても好感度が高かったです!!-
今後も楽しみです。一気に読みたくなる作品です
。まだ始めたばかりですが、いろんな作品を読んで楽しみたいと思います。これはおすすめです。by いーここ-
良い!
この時代だからなのか、今でもありえる境遇なのか?これまでこの様な親族からの扱いを受けた、という話を聞いたことがない為、主人公のその面にばかり気がいきそうでしたが、無料分の中でも、少しは希望が持てそうな展開まで読めたので、先が気になっています。
by もぐモグ-
面白い!
あーもう読むたびにキュンキュンしちゃう!!!
こんな人近くにいて欲しい!
私ももう一度若い頃に戻って青春を謳歌したいですーー!!by らんらんらんるー-
キュンキュンする
絵がキレイで、恵もれいじさんも素敵でいい人で微笑ましくて、キュンキュンする。
幸せになって欲しい。
でも、なんでバレたの?by 鯖さし-