みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
イラストとタイトルにひかれてよみました。大正系の話好きなので。まだよみとちゅうですが、この先楽しみです
by たなりー- 0
心温まる
最初はどうなることかと思いましたが、どぎつくない昔のほのぼの漫画みたいな展開でホッと一息つける作品でした 世の中には優しい人もいて、性悪女の悪行三昧を全てお見通しなんですね
久々にドロドロではない展開に癒やされましたby Marisol- 0
似たようなお話はたくさんありますが
これは、嫌な人がとても嫌な感じ。
私は心惹かれるような箇所がなかったですが、
好きな人は好きかも。by 3huku- 0
シンデレラと小公女セーラ的なヒロイン
地味で可哀想な女の子と、お金持ちでイケメンな歳上との恋愛物。
そこに悲惨な生い立ちというエッセンス。
別な漫画とごっちゃになってしまった。
ストーリー展開が同じ物が多いのは、こうゆう展開は女子の好物?by ゴシ太郎- 0
純粋な恋愛物語
タイトル通り大正時代の純粋な恋愛ものでした。
話の展開で、その純粋さと絵柄とかけ離れた、ちょっと激しめな出来事、描写があります。ラストの方、少し駆け足だったのがちょっと残念。幸せな展開も大好物ですので。楽しく読ませていただきました。by ミスターだりお- 0
あんなに冷遇されているのに耐えている恵さんがすごい。れいじさんとの恋が実ってほしいなと思いながら読んでいます。
by はとな- 0
シンデレラだ。
辛い幼少期を過ごしたのなら、幸せいっぱいの未来が当然。
と、思う。
まだ、読みはじめですが、幸せいっぱいの未来が見える。
そんな。
ストーリー展開。by やまさくのかあちゃん- 0
時代物好きです
親が死んでしまい伯父家族に引き取られ、不遇な扱いを受け、最後は追い出されてしまうシンデレラの様な話。
別荘に来ていた玲二さんと、ちょっとずつ距離が近くなっていくのもドキドキで良いですが、やっぱり途中で2人を邪魔する人達って出てきますね…(^_^;)
叔母の悪人ヅラ何とかしてほしい。悪役だけど。
幼馴染の令嬢華子も横柄過ぎて品がない…
年の差の恋、実るのを楽しみに見てます。by りょこ太- 0
色々と…
虐待や折檻までされる可哀想な主人公が卑屈になるのは致し方ないけど、私なんか、私なんかが、と枕詞のように全ての台詞についていてなんか疲れます。
登場人物も嫌な奴ばかりで、特に助手の人は味方なのにツッコミたくなる場面が多い。
お相手の先生含めみんな不自然なほどに感情的になりすぎで怖い。
絵も一見綺麗ですが平べったい感じが苦手でした。
無料分も長めで良心的なのに続きを読みたいと思いませんでした。by 国産みかん- 5
しゅじんこうががわいすぎ!無料分よみました。すごく面白かった。男おして生きていても天然でやっぱいやされる
by 信頼関係よき- 0