みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい
かわいい絵が気に入りました。父をなくし、母にも捨てられたあげくこの仕打ち胸が痛くなります。主人公が早く幸せになれたらいいなあ。
by まちゅ☆-
いやだわー
なんで弥生さんがくるのよー!もう!笑
恵ちゃんには絶対幸せになってほしい。ま、彼は弥生さんには見向きもしないと思うけど!!by あんこちょこ-
原作の雰囲気がよく出ている
別のメディアでしばらく前に原作を読んでいたので、まだ始まったばかりですが興味深く読みました。
まだ、無料部分だけですが登場人物の雰囲気などが原作のイメージに近くて良い感じです。
コミカライズされても、原作に沿って楽しませてくれることを楽しみにしています。by ははざめ-
恵が髪を切られてしまった後に桐嶋さんと再会してすぐに恵みだと気づいてくれたシーンにキュンとしました。
by ココシーラ-
不幸の連続なヒロイン、かわいそうで切なすぎます。でも、ここから頑張って立ち上がり、幸せをしっかり掴んで欲しいです!
by yu33333-
気になります
無料分だけのつもりが、続きが気になる。。。健気な主人公とイケメンの話ですが、ゆったりと進む感じでのんびり読めます。
by サンゴ35-
みちふむ様の作品がまたもやコミカライズ!
朧の花嫁のコミカライズから原作を読みに行って、こちらの原作を知りました。
虐げられたヒロインが清く正しく幸せになっていくのは、みちふむ様ワールドの定番ですが、それが次々コミカライズされると楽しみが広がりますね。by きよかんかん-
よくあるよくあるパターンのお話だけど
それでもこの後どういう展開になるんだろうって
気になっちゃう話の持って行き方は上手いのかなby mic2pp-
よくある話ですが、、
身内から虐げられて凄い扱いをうける主人公。よくある話しで、そこに心優しい男性があらわれる。優しく接し傷ついた心の主人公の気持ちを救ってくれる。また意地悪な邪魔が入りそうですが、二人がこの先、幸せになればいいなぁと思います。
by はまこりり-
恵ちゃん健気すぎる。
もう少し自分の幸せを願ってもいいかも、働き者で健気、これ以上辛い思いをしないか心配で読んでしまうby とりでん-