みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなところに桐島先生
冷遇女性の救われシンデレラ物語でしょうか?境遇が悪ければ悪いほど良かったねって思えますね。主人公に幸あれ。ですね。桐島先生をよその物語で知っております!
by ばば乙女-
15話まで読みました
うーん。家族が最悪、クズです。
ヤバイくらいの虐めです。
無料分までではスカッとはないですが、
先生との出会いから少し関係が発展していきます。
まだまだ試練がありそうですが、ハッピーエンドを期待!by 癒されたいおばさん-
前途多難そうなはじまりでしたが、さいごはハッピーエンドでよかったです。先生と恵が出会ってから、なんとなく先がわかっちゃう感じでした。
by 波子さーふぁー-
父親は亡くなり、母親にすてられ、おじさん一家にいじめられて、めさに悲劇のヒロイン。東京から来た助教授の男の人によくしてもらえたらいいな。
by 22 きららん-
幸せになって
虐げられ続け、生きるのが辛くなった時、助けてくれる人々のお陰で、私も幸せになっても良いですか、と少し前向きな心に
by 瞳姫-
絵は私の好みではないのですが(ごめんなさい)原作が好きで読んでます。
無料分がヒロインの可哀想なエピソードばかりで終わってしまってるのが残念かな。by テンモー-
いや、、髪の毛まで切られるなんて、、、ひどすぎる、、!!なかなかモヤッとしました。
名前、めぐみだからけい君っていうのは良い考えですね♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
継母とその子に家を乗っ取られた女の子のシンデレラストーリーかな?10話ではまだわからない。
大正時代の和洋折衷は見ていて楽しいし、ヒーローの玲二さんはスパダリである。by きたえれもん-
面白いです。
父親を亡くし、母親が出て行き、叔父家族から虐げられていた主人公。別荘の掃除を言いつけられ誰も入れてはいけないという言いつけを困っていた人の為に破ってしまい、髪を切られ追い出される。そこを別荘の管理をしている優しいおじさんとおばさんに拾ってもらい叔父家族にバレないように男の子のふりをして世話になるなっていると、助けた時の人が客として訪れる。そして主人公と事情に気付いたその人は責任を取らせてくれ、と、主人公を雇う事に。と、これからお互いに惹かれあって行くであろう所で無料分がおわってるので、先が気になります。
by びぃと-
最近よくあるシンデレラストーリーだけどなかなか先には進まない。課金までしてみるべきがどうか思案中です。
by うかばない-