みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~

最高

本当に最高でした今まで出会ってきた漫画の中でトップスリーに入るくらい好きでした!続きも楽しみに待ってます!

えっ  これで終わりじゃないよね

王道の内容、家族からの虐待、家からの追い出し王子様に出逢い、心を通わせハッピーエンド。
    今の時点での配信は読み終わりましたがまさかこれで終わりではないですよね。
    2人の夏は終わり礼二と恵は分かれますが、最後に弁護士が来ましたよね、アッこれでまだ終わりじゃないと思ったのですが、速く見たいです。

幸せになって欲しい

髪の毛切られて、養父母の家からおいだされて、でも男の子のフリをして健気に頑張ってるヒロイン。だから周りから優しくしてもらえるんだけど、今度は遺産まで狙われて…。せめて好きな人とは幸せに暮らして欲しいと思ってしまう。

昔の話?

明治や大正時代のお話は義母やその娘がイジワルな話が多いですが、それでも面白いと思って読み進めていきますね。ぜひこれからも購入して読んでみたいと思います。

とりあえず無料の5話まで読みました。

ストーリーは今流行りの
    不憫で自己肯定感の低い主人公が
    優秀なヒーローに見初められる系。
    王道で分かりやすいです。
    健気なヒロインにも幸せになってほしい。

絵もきれいです。
    コテコテしてないところが好き。

空き時間にサクッと読むにはいいけど
    流行りに乗ったテンプレ感はある気がします。
    続きを読むかは検討中です。

面白い!

無料分は読みました。とても面白いです。主人公の女の子が健気で応援したくなります。続きが気になるので課金を…

クズな一家に制裁を!

主人公がかわいそうすぎて、もう。。
    髪を勝手に切るとか、虐待とかすごい病んでる一家。
    これから逆転劇ぐはじまるのでしょうが、あまりにも主人公がかわいそうすぎて泣ける、、、。

まさにシンデレラストーリー

よくあるシンデレラストーリーですが、とにかくヒロインが健気で可愛いので幸せを願うばかりです。今後の展開に期待しています。

by K-M0826

髪の毛

漫画とはいえ髪の毛を切られるシーンは本当に怖かった。ひと夏ではそこまで髪は伸び切らないのでは?と思ってしまう

by 千ぃ

責任をとるということがそう言う意味だったのかぁと始まりは残念だったけど、これから2人がどう結ばれるのか話が気になる。