みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
男の子に見えない!
よくある話だけど、幸せを見届けてたくてついつい読み進めたくなりますね。現代では髪をショートにしただけでは、男の子には見えませんが、大正なら女性の髪は命と言われる位、無くてはならないものだったんだろうな。
by アールの法則- 0
大正ロマンにハマっているので読み始めました。恵ちゃんの健気さがたまりません!どんどん読み進めてしまいます。
by たこのあし- 1
ん〜
なんだか、必ずといっていい程、かわいそうな境遇の始まり方で…
かわいそうな始まりからのシンデレラストーリー!by 忙しいネコ- 0
イラストも綺麗で読んでいてほっこりします。無料分まで読みまいしたが義夫婦が今後どう出てくるのか楽しみと心配が混在しています。
by sa-ちゃん- 0
ちょっと無理があるストーリーだけど、先が楽しみです、はやく続きをアップしてほしいです。続きが出たらよむ
by もぐらたたき- 0
ハマります
うまく設定を置き変えて、とても魅力的な王子様が描かれている。純恋な感じが好印象です。続きが気になります!
by 9020雪女- 0
5話まで読んた感想
そもそもなんで他の人を別荘に入れたことがバレたのかね…?
玲二と助手は黙ってたけど、読んだ車の運転手が喋ったのかな…?
あと、大正って髪長くないと雇ってもらえないの??
モガって結構髪短くなかった?by オグリーナ- 1
大正時代の設定のようですが・・・
別の漫画と比べて悪いけれど、「私の幸せな結婚」になんとなく似ている気がする。
ヒロインは幸せになれるのでしょうか。by けぷら- 1
シンデレラのよう
大正時代版シンデレラのよう。こんなあつかいを受ける人がいたんですね。主人公がハッピーに、なれるよう読みつづけたいです。
by tarumi- 0
いい!
昔の話とかが好きです。ありがちな不幸な身の上だけど、引き込まれるお話で面白いです。これからどんどん幸せになっていって欲しい。
by masaさん。- 0