みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
既視感ある設定ですね
無料の読後感は、まぁまぁ…ツッコミどころありますが、話これからということで、★はとりあえず3にしておきます。髪をザクザク切られた割に身綺麗にショートカットに整っているし、先生は他国の血を感じさせるイケメン王子さまみたいだし、シンデレラという部分にとらわれすぎかなと。
by とくめい、とくめい。- 0
まさにシンデレラストーリー
よくあるシンデレラストーリーですが、とにかくヒロインが健気で可愛いので幸せを願うばかりです。今後の展開に期待しています。
by K-M0826- 0
責任をとるということがそう言う意味だったのかぁと始まりは残念だったけど、これから2人がどう結ばれるのか話が気になる。
by なんのちゃん- 0
今この手のシンデレラストーリーで溢れかえっていてストーリーも絵も課金するほどの魅力を感じなかった
髪を切られたのは気の毒だが、筍でもあるまいし一夏でそんなに伸びるかいとツッコミを入れてしまったby 寺田さん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で可愛くて好みだったので読み始めましたが、ストーリーは少し展開がだるくワクワクが少ないな〜と感じました
by ssssn- 0
絵がとっても綺麗で素敵です。
主人公は、伯父の家で下女として虐げられていました
父親は幼い頃に亡くなり、母親と実家(伯父の家)で暮らすも母親は男と出ていき、そこからは伯母と従姉妹から暴力をふるわれる毎日…読んでて怒りでいっぱいになりました。
警察官の宿泊が近所の宿である為、体中に痣があり、虐待が明らかなため検挙されるのを恐れ別荘の掃除に追いやる伯父夫婦、誰にも会わないことを強く言いつけられます
車の故障で助けを求めてきた二人組の男性たちを助けて事から、罰として髪を切られ家から追い出される主人公……
無料分読んだんだけど、伯父一家に天罰が下ることを願うばかりです。by くろねこ 大好き- 0
よくあるタイプの義母と義姉妹ではないが、親戚にイジメられるシンデレラストーリーです。先が読めてしまう。
by モカ子- 0
んー
んー、あんまりという感じです。
私の理想とはかけ離れている感じで、
何が悪いかは思いつきませんが、なんとなく合いませんでした- 0
みちふむさんのファンです
原作を読んでいました!礼二さんが想像以上にかっこいい……。恵も可愛いですね!湖のボートも素敵です。意地悪ばかりで苦しいですが、幸せなるまで課金します!
by 本の娘ルンルン- 0
ヒロインが可愛い
ヒロインが可愛い正確なのに男はひどいですね。けど、お互い惹かれあっておつきあいしていくというストーリーなのかなー。
by せいこぴー- 0