【ネタバレあり】大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~のレビューと感想(14ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
叔父夫婦とその娘から躾と言いつつ酷い虐待を受けている主人公。そんな環境で育ったのに優しい子。偶然出会った准教授との関わりで何かが大きく変わっていくんだろうなぁ。無料5話では面白いからどうかの判断もできない感じです。
by パン好きなひまわり-
かわいそ、、
がんばって掃除とか物の手入れとかしてるのに叩かれたり、殴られたりして、虐待されていてとても可哀想だと思いました、
by ほたてだお!-
やりすぎ注意
体罰が当たり前のようにあった当時の価値観を持ってしても「あんたお縄だよ」と他人から言われてしまうような虐待を繰り返す親戚が怖すぎる。
by ayaちゅ-
クズな伯父一家に虐げられるヒロイン
兄弟の子供なのに身内の分際で恵にひどい仕打ちを繰り返すゲス野郎達、最終的には倍返しでひどい目にあってほしい。自分達の日頃の行いは回り回って自分に返ってくるので、期待も込めて5にしました。
by きらきら〜-
恵は良い人だな…
酷い仕打ちを受けてきたのに、ぐれず、めげずに働き、追い出されても前向きに生きようとする姿勢に逞しさを感じた。
by チョッコレイツ-
髪が伸びるって一ヶ月に1cmだぞ?そんなんで伸びるとは思えないけどなぁ~秘密の恋じゃなくて本物の恋だったらいいのにー
by ぽへへえ-
髪切って帽子被ったくらいで男の子にみえるは無理があるとおもうけど、ヒロインが健気で応援したくなります。
by MMTO-
!
何この展開!!ドラマチック!!
絵も綺麗だし、ストーリーも好きすぎる!!
めぐみちゃんには幸せになってほしい!by かずーーーー!!-
父親が亡くなり、母親は子供を置いて男とでていってしまう。叔母夫婦のところで使用人以下の扱いはひどいな。早く幸せになってほしい。
by こぶたがビックリ-
下働きとして引き取ったなら仕事だけさせればいいのに 自分達のストレスのはけ口にするってなんて可哀想な心を持った人達なんでしょう
by 鄭允浩-