みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

よかったです
シンデレラのような人生の歩み方をした少女がイケメンの男性と出会うという一見ありきたりな設定に思えましたが、ほかの物語とは違う面白さがあってよかったです!
by ところ天の助-
まさか
再開できるなんて、偶然ではなく必然だったことに運命をひしひしと感じます。優しさは人との繋がりを強めてくれるんだな。
by なあぜなあぜ-
ホントによくある
よくあるというか、私がこの手の話が好きなのか?読むもの読むもの、全部似通っている
でも、意地悪からのハッピーエンドはほっとするby はちもも-
これは即課金です!
王道シンデレラストーリーですが
ヒロインの健気さと
ヒーローの優しさが購入意欲を掻き立てます。
これからの展開も王道だとは思いますが
楽しみです!by めぐみ0425-
ひと夏の恋!?
不幸な生い立ちで、親族から虐げられて育った主人公が、大学教授と知り合って幸せになる話なのかな!?
よくあるパターンかもしれないけど、ひと夏だけの話だけでは勿体無いような気がして。どうなるのか最後まで見届けたいです。by lovebeagle-
期間限定の恋
不遇な環境で育ってきた主人公がその環境にも負けず生きているのがすごい。別荘にいる期間は決まっている中、今後の恋がどう展開していくのかが気になる。
by おこめちゃん🍏-
主人公実はできる子
お話の展開は、まだこれからってところですが、辛い環境で育った主人公は、実はいろんなことができる素敵な女の子です。
教授はもっと俺様的に溺愛してほしいなぁと思います。by ぐりーばす-
ハマりました🎵
たまたま読み始めたら…最高にいい❤️こうゆうの好きです❤️めっちゃハマって続きが早く読みたいです🎵
by アンパンマンラブ-
原作読んでいました。
原作のみちふむ先生のファンです!コミカライズされて嬉しいです。幸薄ですが賢い恵の物語。涙なくしては読めません。お話が進んで朧の花嫁とリンクする部分があったらいいな!と思います
by あしゅらちゃん-
かわるがわる
意地悪なやつが出てくる。
髪が短いだけで男には見えないだろう。
どうなっていくのか楽しみで仕方ないです!by ビスケッツ-