みんなのレビューと感想「狐族の花嫁~香りが導く運命の番~」(ネタバレ非表示)
モテモテ
人間に産まれたというだけで虐げられてきた澪。でも実は御影族の血を引く運命の番だった!よくある設定だけどおもしろい。カラーで読みやすくお話の長さもちょうど良いです。
by フライングホヌ- 0
久しぶりに読み直しました。とりあえず無料分までは読み進めてみようと思っています。早く素直になってほしいなぁ
by おーでころ- 0
絵が好み
全体的に絵がいいなぁと思って読み始めました。
見染められたきっかけがびっくりでしたが、まぁこの手の話はこんな突然なのかと。
主人公が途中急にキャラ変した感じがちょっと違和感はありました。
もう少しそのあたりをゆっくり丁寧に変化していった方がより移入しやすいかなとは思いました。by mthsit0405- 0
無料の10話まで読みました。
世界観、設定??がいまいちよく分からないかなぁ・・・
ここまでだと、課金してまで読みたいとは思わないかな。by *花乃*- 0
好き
人外物はあまり読まないけれど、絵が綺麗でそれをあまり思わせないところが良くて読んでいます。
たまに獣っぽくなっても、それがまたかっこいい。by Sloweieee- 0
良い
絵が,すごく上手いと思いました。みんなが,美男,美女なので良いですヨ!そして,絵が,すごく見やすくて良いし
by メロンミミ- 0
いじわるな伯父伯母とそのクソみたいな娘が恥かくのはスッキリする。
罰が当たるのは当然。
生まれてきた子に罪はないし。
これからどうなるのか楽しみです。by daji- 0
思っていたよりエロが多め。あんまり読み進める気には慣れませんでした。また今度読んでみようかな。少しづつ読んでみます。
by もももー☆- 0
酷い扱いを受けていたヒロインですが見初められて良かったと思います。全カラーでとてもキレイで読みやすいです!
by omtomt- 0
10話まで読ませていただきました〜。
カラーで絵が綺麗で読み易いです。
ヒロインの境遇は酷く、見初められて良かった。by 匿名 希望- 0