- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
イライラ
まなみもりくもクソすぎる!!
さすがにウエディングドレス勝手に着るのも貸すのも意味不明!!
一生の心の傷だよ…!リクもまなみも苦しんで死んでくれ!!本当にイライラする!by たかゆうじ-
ヤバすぎる
気になって最後まで読んじゃいました。
もう狂っているとしか思えない。
執着がハンパない。
元婚約者の男の方の親は、まともでよかった!
一瞬、婚約者もまともになったと思ったら
あの女にそそのかされて、ストーカーに
なってるし。親が監視してないとダメだな。
主人公の会社がよいところで、本当によかった。by よっちNo 5-
愛実が良い味だしてる
主人公も冷静に判断していて読んでいてスッキリしました
これからの2人の展開が楽しみby ほっぴっぴ-
続きが気になる
無料分を一気に読破。互いに婚約中なのに裏切って浮気していることに気づいたふたりが、復讐をこれから始めるようですが、これからどうなるんだろう、浮気カップルがクズすぎるので、コテンパンにしてほしい
よくある略奪系だけど、裏切られたもの同士が結託して復讐してなかなか痛快です!(これもよくあるパターン?)その2人がくっついたらそれはそれで変な感じはしますが。。
by ぽにこ。-
うわっ、ないわ〜
なんなん、この始まり方!?
起承転結の「起」が過ぎる!!
陸、最低。顔見てワンコ系かな、と期待したのにクズより下だった。下(げ)の下(げ)。「げげっ(`Д´)」のげ(怒)by みんさん♪-
おもろい
結構ありきたりなサレ妻話だけどおもろい
インスタの広告から飛んできてしっかり課金したby ruchan222-
ネタバレ
めちゃくちゃうざいしイライラしたけどほんとに透かっこよすぎて話入んないそれは嘘めっちゃスッキリきもちぃー
by とりっぴーなのだ-
テンポがいい
眠れなくて困っていたらインスタでたまたま広告が流れてきて読みました。
漫画を読むのは久しぶりでしたがテンポが良く、絵も言葉も綺麗でとても読み進めやすくあっという間に最新話まで読んでしまいました。
あと竹之内さんが普通にメロいです。良いと思った女性の言葉を信じてしまう異性に対するちょろさと良識のある社会人としてのバランスがかわいいです。
続きの更新も楽しみにしています。by いまよち-
こんな幼馴染は…。
こういう展開の話は大好き!
そうは言っても、いくら幼馴染とはいえ他人のウエディングドレスを着てあれはないだろう。
あまりにも一方的に言われ放題、やられっぱなしの前半戦には読んでいるこちらが、ムカムカしたよ!
透をこちら側に引き込み反撃開始だ!by たっちィ-