- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
こういうのだいすき!
相手の女も男もとことん性格が悪いので何も引け目なく嫌いになって読めて、応援する気持ちで読むことができます。
by みなみのしまのたいよう-
おもしろいです
普通に面白いです
胸糞だしマンガにありがちな展開だけど絵がキレイだし読みやすいです。続きが楽しみです。by コイケタソ-
わくわく
よくあるざまあ系だと思うけど、絵も可愛く展開もリズミカルでよみだしたらとまらないです。続きが待ち遠しい。
by さあて-
復讐劇!
浮気側の男女がとことんクズだから復讐劇はスッキリして見てて気持ちい。ただ、女がやばすぎて本当に大丈夫かハラハラする、、
by ぴっくーーりんりん-
読んでいてしんどい…
元カノが自分のウェディングドレスを着て婚約者と浮気をしている現場を見た時点で別れる選択以外にないと思うのですが…これから復讐劇が始まるというお話。
現実には理解できない内容で、読んでいてしんどくなりました。
こんな卑劣な元カノがいたら嫌だなあ…という感想しか出てきません💦by MM1-
続きが気になる
広告でどうしても愛美が絶望して悔しがる顔が見たくなり読み進めてしまいました。浮気がバレたところで終わりかとおもいきや、愛美の執着が凄すぎて続きがとても気になります。
by キャラメルポップコーン5-
イッキ読みしちゃった
気になるところでおわってる!!続き早く読みたいです。いい感じにイカれてて、まぁもどかしいところもあるけどそれもまた良いですね
by いましま-
続きが気になります!
無料ためし読みから一気に読んでしまいました!
数話読めば最終的にこっちとこっちがくっつくんだろうなぁーと思っていましたが、エミさんの奇行が気になってどんどん読みました!by yumyum(*^^*)-
面白かった!
良くあるサレた側の復讐劇ですが、イラストも良く話もテンポが良いのでさらっと読んでしまいました!おすすめです(^-^)
by くくくししし-
うわぁ
胸糞悪い話だけど…。どういう風に制裁するのか楽しみだから読みます。ただ…課金までするかな?男まであんな感じで、主人公に味方無しなんて酷すぎる設定には疑問だけど…。
by モトキエミ-