- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
愛実が性悪すぎて震える。陸もバカすぎて震える。紗季ちゃんには何がなんでも幸せになって欲しい。透さん、紗季ちゃんを支えてあげて。
by 匿名希望させてよー-
絵が綺麗で好みだっとので読み始めました。話しも面白いし時間潰しには最高です。
ありきたりな復讐系ですが登場人物の描写がすごくうまいですby まあ5296-
陸と愛実が最悪。ホント厚かましくて恥知らず。特に陸!バカすぎないか?
竹之内さんも婚姻届出してなくて良かったわ。
最悪の二人は反省もしないんだろうからスッパリ縁を切って関わらないのが精神衛生には良い気がします。by AlbBon-
どう育ったらこの思考回路になるのか?
現実にこんな人たちに出くわしたら対処できない(-_-;)女の方は間違いなく母親の影響だと思われるが、男の方はそこそこしっかりした親のような気がするが、甘やかしすぎたのか?逆に人が良すぎて女に洗脳されたのか...。
現実になさそうでありそうで気になって読み進めてしまった...。by PPP-chan-
初課金
無料を読んで続きが気になり初めて課金しました。ドラマみたいで面白かったです。愛美が最初のぶりっ子キャラはどこえやら…………って位に悪者犯罪者になって続き気になります。
by とわりく-
読み始めたら 続きが気になって、思わず課金してしまいました。
この後の展開も、ものすごく気になる。
早く読みたいぃーby Mi-✰-
意地悪の極み
こんな意地の悪い女って今どきいるんだ?まだ。てゆか、面倒くさくないのかなー、わざわざあんな事して。
そして結局協力し合った二人が結ばれるんだろうなー、と予想。by ピーチ0852-
面白いです。
インスタグラムの広告から飛んで無料試し読みしたら止まらなくなってポイント購入しました笑
読んで損ないと思います!by まろわに-
最高
漫画特有のラブに話が急展開じゃない!!徐々にお互いが惹かれ合う感じが事細かに描写されていてものすごくシンプルで自然体な恋愛復讐漫画!
by あそぶちゃん-
まだ途中までしか読んでいませんが、とても面白いです。
by KKKKKKkkkk-