- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
題名から面白そうだったので試しに読んでみたら、予想通り面白かったです!
まだ途中までしけ読んでないので続きが楽しみです!by PAIN_furu-
個人的にめちゃくちゃ好きです
作品内容が子供の頃に大好きだった漫画と酷似していて(その漫画のタイトルも作家名も覚えていなくてコミックを失くしてしまった)失ってしまった漫画の復刻版のようで最終回まで読みたいと思わせる作品です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
by 葵麟-
一気に読みすすめたくなりました
無料分終了後も続きが気になり課金して読みすすめています。
単なる浮気された側が復讐(みんなの前で浮気事実暴露)で終わりかと思ったらまだまだ続きそうで、どうなるのか……
入籍前とはいえ結婚式まであげた婚約者もいる浮気女とその母親の思考が全く理解できません。
自分は、娘は全く悪くないって…何で婚約者が責められないといけないのか。
もし現実にこんな親子がいたら本当恐ろしいなと思いました。by みゃーめい-
復讐
浮気男女達に復讐していくのが凄い物語。内容も好きだし、絵もすごいいい。同作者の他の漫画も読もうと思った
by messon07-
評価があんまりよくなかったから、どうなのかなーと思ったけど、おもしろーい!どうやって制裁をくだすのか、楽しみー!
by ケロケロリン15-
なかなか
なかなか面白かったです。スカッと感満載でした
by みちゅ☆△-
先が気になります。
実際にはありえない話だとは思いますが、泣き寝入りしないで頑張ろうとする姿に、俄然応援したくなるような話です。
by OKP-
復讐・ざまぁ系は続きがめっちゃ気になるのですが…だんだんと話数が少くなるのはいかがなものでしょう…そしてポイントはそのまま…。
by na7911814-
イライラするけどついつい読んでしまいます
by がむがむ0000-
人間の汚い部分の描写
まだ途中までしか読んでいませんが、あるあるな内容であるけれど、登場人物の表情がとてもリアルで面白いです。
by Moさ-