【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(9ページ目)
- 1~11話無料(2026/08/05 10:00まで)
オモシロイ
オモシロイんだけど他人の母親のリメイクウェディングドレスを着たまま情事ってちょっとあんまりにもキモチワルイ復讐の言葉で片付けてはいけないと思っちゃうよ
by 匿保-
面白い!!
復讐系はたくさん読んでるけど、その中でも上位に入るくらいおもしろい!
絵も見やすくて好きだし、一回復讐終わったと思ったら諦めの悪い奴が湧いて出てきて、どんな感じで終わるのか気になるー!!by 匿名*-
うーん、、
漫画だから現実離れしてるのは分かりますが、ちょっと主人公には感情移入しにくいかなと。無料分を読んだだけなので分かりませんが、証拠を集めてこの先弁護士に頼んで慰謝料貰おうって感じでも無さそうですし、、。復讐してスカッとするところまで読みたい気持ちもありますが、まだ暫くは胸糞悪い展開が続きそうなので課金してまでは読みたくないですね。
by おばちゃま555-
胸糞マンガすぎる。
主人公の婚約者、その元カノも最低だけど、主人公はそれ以下かも。
そもそも、そんなクズ野郎だと、交際中早々に気づくだろう。
そんなクズ野郎となんで結婚したいと思ってたの?
他の方が書かれている通り、復讐とか遊んでないで、サッサと奴らを法的に訴えて下さい。by 段ボール箱-
ふつうにありきたりな感じの嫌なブリ女とクズ男って感じですね。主人公?の女性が一番男気あるような気がします。
by とーあき-
見返してやってほしい!
愛実と陸は本当にお似合いのクズで、ある意味クズ同士最高のカップルだと思います。
透とサキは、男運女運はなかったにしろ、2人ともシゴデキ美男美女なので、2人で幸せになって、復讐してやってほしいです!by ときめきが欲しい-
もう紗季と竹之内くんとで幸せになってくれ。
もう2人の相手はもうダメダメすぎて途中から呆れてくる。
紗季いるとには優しいのに、幼馴染が来た瞬間冷たくなる。
そんなのおかしすぎだし、人の結婚式のドレスをかす?!それでやる?!それお母様からの大切なやつなのに…
流石に頭バグってないとできない行動だよね…by S.10-
あまりにも女
婚約者に突き放されてる女ざまぁすぎて何故お前がショック受けてんの??ってなった笑
さぁもっとやれ
色んなサレ系見てきたけど不倫してる側なのにどうしていつも証拠出されてもああも堂々とまだ覆ると思ってるのかずっと疑問だしこういうの割とリアルにあると思うとゾッとするけど
漫画故のスカッとが待ってると思うととてつもなく楽しみで読んじゃいますby 月影もち-
よくあるサレパターンかと思いきや…
無料分を読んでから続きが気になり、課金して一気に最新まで読んでしまいました。
元婚約者の浮気相手の主人公への執着心の怖さ、自分が優位にあるとの思い込みからの逆ギレパターンは、巷にあるれているものの、よくあるからこそ他と一緒ではない復讐劇にスカッとします。
ありえない設定という感想も多いようですが、だからこそ冷静沈着な主人公カップルへの、頑張れ!幸せになるんだよ!という応援したくなっちゃいます。
一昔前の韓流ドラマにありがちな、次から次へと事件が起こり、惹きつけられてしまった気がします(笑)by Non_no-
広告で気になって
広告で続きが気になって購入しましたが、テンポも良いし絵も綺麗で良かったです。ちゃんと証拠を押さえることができて、泣き寝入りにならなくて良かったなと思いました。浮気した側が全然反省していないのはモヤモヤします。
by ピリカラ-