- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
話も面白いけど作画がめちゃくちゃ好き!
広告でとんでもない浮気状況からの土下座騒ぎを見て続きがめちゃ気になって配信済みまで全話読みました!
お話も面白いけど何より作画が素敵です!
特に透の描写・表情がかっこよすぎて、本当好きです。紗季の泣き顔もめちゃくちゃ可愛い。
続きも楽しみにしてます!
透と紗季のハッピーエンドが良いなあ!by my502-
よくある設定だけど…
とんでもなく面白い!!!
早くあの女を地獄に落としてくれ!!
絵も綺麗だし、内容もきちんと進んで
読んでて あっという間です。
更新が楽しみです。by 山猫スナイパー-
話の展開のスピードがいい!!
復讐までの展開も割とイライラせずに進んでいて、婚約破棄まではザマァを含めてなかなかスカッとする!今後の悪あがきがどんな展開になるのか見ものです!
by そうさくさく-
私はこんなに好きな本が出ると思いませんんでした!こんなに好きな本ができたので続きも読みたいです!皆さんもぜひ読んでください!
by か「-
ki56789
ここまでじゃないかもしれないけど
本当にえみちゃんみたいなタイプの子
いるんだよね…
そして透さんみたいに信じきっちゃう男性も。
続きが気になる!!!by Kさん56789-
続きが気になる!
どんな話しかなと読み始めたら止まらないです。嫉妬からくる感情って怖いなぁと思いつつ先が気になってついつい課金です。
by みどみどりんりん-
続きが気になる
色々ツッコミどころはありますが…漫画なので気にせず読んでいます!!こういう女いるなーと思いながらイライラしています笑 最後はどう終わるかたのしみです!
by ももたろううし-
ありえないけど
ありえない内容なんだけど、ついつい読み進めてしまう…クズキャラが救えないクズでぶっ飛んでやらかしてくれます。
by レベル99のやまだ-
かわいいお顔のヤバイオンナがやり返されるお話。ありがちだけどつい読んでしまう。なんというかこの手のオンナに騙される?男はろくでもないな。
by Hiro0226-
最高‼️‼️
よくある復讐劇だけどやっぱり面白い‼️
絵柄が素敵で魅力的です‼️
無料分だけ買ったけど面白かったのでポイント貯めて少しづつ買おうかなと思いましたby どっかの田中-