- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
はっきり言ってあまり絵が好みではないのですが、話の内容は大好きです。最悪な幼馴染の浮気相手がとてもイライラする分、まだ読み始めたばかりですが今後の復讐が楽しみです。
by cocoa cocoa-
感想はまぁまぁ
あり得ない設定かなと思ったりしたのですが、マンガと割り切り読んでみるとおもしろいです。ハマる人とハマらない人に分かれると思います。
by Oak-
やめた
無料分だけで充分でした。
漫画だから…って言っちゃえばそれまでなんだけど、式場の対応やら旦那の言い分やら無理がありすぎて読めなかったです。by PTW-
なぜだか読み進めたくなる
無料分読み、一旦終わりましたが、続き読みたくなって課金。
内容はよくあるサレもののような感じだけど、話が進むのが早くて次へ次へとなるので気付いたら課金を重ねてました。
絵が綺麗で、読みやすいのもあるかも。by MKY22-
続きが気になる
お決まりのスタートかと思ったけど復讐するために行動していくのが面白かった。ついつい続きが気になってしまって早く続きが読みたいです。
by そらまろぉ-
あんまり、復讐系は好きさじゃないけど、
これは、続きが読みたい。
すっごい、気になっちゃう。
ウェディングドレスをあんなんにして、結婚できるって思ってる男がいや。by 毎日楽しくよんでます-
続きが気になる
よくある復讐劇だけど、やな女が嫌すぎるし、相手もアホすぎるし、どうやって主人公がハッピーになるのか見てみたい!
by adgjm111-
あと1話
あと1話で、最後まで(出てるの)読みきる。いっきに読んだ。かなり引き込まれました。主人公が可愛い。優しい。素直。魅力的。幸せになってもらいたい。
by キーニ-
ここまで露骨だとバカでも気づきそうだけど。
あざといっていうのはこんな感じなんですかね。
人間不信になりそうですね。by ぐりーん06-
最新話まで一気読みした
絵柄がきれいで読みやすい。
ヒロインに安定感があって、浮気女との対比がすごい。
タイトル絵、ヒロインがウエディングドレスだけど、どう進むのか楽しみ。by 米のふすま-