- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
広告で流れてきて気になって登録
ポイントないので11話で見れなくなって残念
どんな復讐したのかきになれby ぴっぴとぽっぽ-
スッキリ
展開にスッキリ!
初めて課金して読みたいと思った作品
実世界にも、こういう人達以外にいるんですよね
気をつけなきゃby えーいみ-
怖〜い
女の嫉妬を観た!浮気した張本人はアザトくたくましい…自分大好き人間。それを作り出した親だけあり非常識にリアぽかった。作品もリアも世知がない世の中…
by えっ子-
もっと読みたい
最初の2話あたりはサキさんが可哀想すぎてしんどかったです。無料分だけ読みましたが、もっと続きが読みたいです。
by みにゃち-
だんだん面白くなってきた
最初はストーリーが進むのが早くて、淡々と読み進めていましたがだんだんと面白くなってきました。
by キョウアオイ-
続きは気になる
広告からはもう絶対に読まないと思いつつ、ハマってしまう復讐ものです
サレ側は優秀なのに、何故こんな人達に騙されてしまうのか疑問に感じますが、とにかくスッキリする所が見たくなります
証拠集めも完璧だからどう詰めていくのかなぁby アゲート-
悪には制裁を
自分のやったことを棚にあげ、全て他責。親も終わってる。こんな人たちに悩まされる人たちが実際いるんですよね。因果応報がみれることを願います。被害者2人のハッピーエンド願ってます。
by あや1000-
広告から入ったけど結構すき
インスタ??の広告から入ったけど結構すきでした笑 めっちゃ読みたい!!続き早く!!ってなる訳じゃないけど何となく読み進めちゃうみたいな感じです
by 麻李那-
目が離せない
ストーリーのテンポが良いので目が離せないままテーマへ!今後は、とおるとえみをしっかり罰してくれそうで、スッキリする結末が見れると思って課金したいと思ってます。
by あいあむてる-
話ももちろんですが、なにより作画が好きで無料分から一気に課金してしまいました。まだ途中までですが、このあとどんな展開になるか楽しみです!
by arrie-