- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
じわじわと
相手の女性がじわじわ追い詰められて、スカッとします。ほんと嫌な奴すぎて…。だからこそ、全く同情もせずほんとこいつやだわーと読むことができるので、分かりやすい構図でいいなぁと思います。
by こそあどこ-
本当に陸とえみの2人には嫌気がさすけど何とかやり返してさきちゃんが幸せになりますようにと読み続けてます。
by ハールリーノ-
結婚式を控えた主人公。
闘病中の母が着た昔のドレスをリメイクしたウェディングドレスで式をあげるのを楽しみにしていたところ。
婚約者が幼馴染で元カノでもある女の結婚式へ出席。
「『リメイクドレスを着たい』と言うから貸した」と。
嫌な予感がした主人公は、急いで式場へ。
ブライズルームへ乗り込むと、婚約者と元カノは浮気の真っ最中だった・・・。
その後、主人公がどう考えて、どんな行動を起こすのか。1人で戦うのか、協力できる相手がいるのか。
無料分まで読みましたが、これは続きが気になり過ぎる!!良いところまで読めたので、続きは課金してしまおうと思います。。。
どうか、主人公や巻き込まれた人たちが幸せになれる結末でありますように。by あこだむ-
痛快です
よくいる感じの裏表のある、モテる女子が転落していく様子が、読んでてすっきりした気持ちにさせてくれます。
by まえだみかみ-
愛美ちゃんの婚約者様がかっこいい黒髪だいすきだけどりくさんと愛美さんがくそすぎて読んでるとだんだんイライラしてくるけどおもしろいwwwww
by madgdgdg-
ww
面白い!
不倫するから、だよね〜
今後が楽しみ!by yu~ki-
純白のウエディングドレスで復讐を
婚約者と元カノ⁈、信じられないくらいのバカ!主人公の気持ち考えただけで切ない!こんな人達に、復讐しないわけがない!徹底的にやらなきゃ虫が収まらない!
by ピロばあ-
ん?
あまり良いレビューが無かったけど読んでみた所、まだ無料分しか読んでないですが普通に面白いッ思ってしまった。続きが気になるので課金します。
by はなナハハ-
制裁を
ただのマウントなのか、闘争心なのか、とんでもなく相性が良かったのか。不倫や浮気する人に惹かれる意味が分かりません。
パートナーがいるのに他の人と。そんなお相手だと自分も同じ目に遭うかもとか思わないのかな。
リスクを考えすぎると恋愛は出来ないという事でしょうか。
気持ち悪い二人に制裁を。by ええもん-
なんか気になる
予測がつきそうな展開だけど、なんだか気になってしまって、読み続けちゃう。誠実さって、大事だぁっと、つくづく感じる。
by そらっちB-