- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
ムカついちゃうけど見たい
主人公の紗季は婚約者の陸に浮気をされる方。
する側の愛実は陸と不倫関係で幼なじみ。
される方の愛実の夫になる透は、結婚式(入籍まだ)当日⋯。
愛実の神経どうなってるのか信じられない。何人もの人を騙し悪者にして自分を正当化し、あざ笑い陥れていく。こんな卑劣な人間は、どうぞ皆さん復讐してくださいと願う。
紗季も大切なドレスを奪われ、その前に危機感を持っていながら油断したのダメだし、その後もドレスを奪い返さなかったのは理解できなかった。人の結婚式どころじゃない。
見ていて力が入ってしまうおもしろさ。by 伽羅女-
話もとても面白いし、イラストも綺麗です。ですがポイントがすこし高いようにも感じます。全部購入する気にはなかなかなれないな…
by ももももももももー-
絵が綺麗!
よくあるストーリーですが絵が綺麗で課金してしまいました。
とにかく表情がいいです。
続きも気になるので配信待ってます!by きなこもちぺ-
浮気するような相手なんて捨てましょう
最初は何となくで読み始めましたが、意外と現実的に有り得そうでいて、浮気した2人の末路も自業自得因果応報という言葉がマッチするような結果に進んでいく様子が気分が晴れて良かった。浮気や虐め等はされる方が悪いっていうような屁理屈を言う方もいますが、最終的にこうなるんだよって言ってくれているようで、面白かったです。(最後までは見ていません)
by NONAME007-
とてもウザイ男と女が成敗されるのがとても面白いです。在り来りな話ではありますが好きな系統の話なのでやはりスッキリする感覚がります。続きが楽しみです。
by りりんごりら-
最低すぎる女で気持ち悪い。嘘つきすぎだしこんな素敵でイケメンな透さんがいるのに浮気しちゃうの意味わからない
by 早川りか-
復讐にスッキリ
なかなかできない復讐に、スッキリでした。悪いことしたら罰があるなんて、子どもでもわかるのに、この女の責任転換がすごっ…男も男ですね、幼馴染のかたもっちゃって、驚きです。主人公には幸せになってほしいです。相手の男性も…
by ニャイ-
早くおとなしくなって!!
無料分と何話か追加購入しました。浮気女の愛実がホントやな女すぎてヤバい。救いようないバカ女。早く痛い目あって、おとなしくなってほしいのに、また変なことして主人公にちょっかいだしそうでムカつく、、でも読んでしまいます。
by erieriko-
まずは面白い!
人を利用しようとする人って、自分の悪事がバレた時の言い訳として、「その人精神を病んでるから、その人頭がおかしいから信じちゃダメだよ」って言いがちですよね。モラルってものが無い、余りに幼稚な言動でビックリです!
by 面白い!-
よくある浮気され女の復讐劇なんだけど、あ、こーゆうやり方があるのねって無駄に勉強になりました。面白い。
by しあわせなめこ-