この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(75ページ目)

UP

評価3 24% 963
評価2 6% 242
評価1 4% 153
741 - 750件目/全1,668件

36話まで見た!

気持ちよく復讐をしていってるのでスカッとしてましたが、中々に愛美の最後までいかないのでスッキリしないという感じですね…!
    面白いけども、このままダラダラといくのでしょうか?となってます。
    男への復讐はもう必要なさそうでスッキリです!!

透とさきの今後がどうなるのかや愛美が二人に嫉妬をしてこれ以上、危害を及ぼすことがないようにハラハラします。

36話まで読んだ感想

ニュースサイトでこの作品を知り、無料で11話まで読んだところ面白かったので現在配信中の最新話(36話)まで一気読みしました。
    感想としては「引き伸ばしキターやれやれ〜」という感じ。
    愛実がどんどんエスカレートしてストーカー通り越して犯罪の域に。でも誰も通報しないし愛実やりたい放題に。
    その狂い方、粘着の仕方は既視感ありあり、以前読んだマンガと同じ。
    SNSを使って主人公を攻撃するが反撃され、突然 愛実を手助けする弁護士が現れて、、、ってとこで36話が終わり。
    うーーーーん、、、、。絵は可愛いし途中まで面白かったのに残念だなあ
    続きは配信された時に気が向いたら読むつもりだけど、1話ずつゆっくり読みたい作品ではないので最終話まで配信されたら読もうかな。

by 寒々

おもしろっ

広告から来てどんどん読み進められました!
    続きが早く知りたいですね。
    最終的にどういう復讐になるのか、新たに出てきた弁護士も敵か味方…
    なんにせよ気になる展開ですね!

さきと陸が婚約、愛実と透が婚約、陸と愛実が浮気をするところが始まります。浮気された側が苦しんで、浮気した側が堂々としてるところが心苦しいですが、浮気の証拠を掴み追求したところはとてもスッキリしました。まだ、作品見てる途中ですが、気になって購入してしまいます。二組とも無事に円満婚約破棄できるのか!見どころです。

まじで結婚式の時修羅場すぎます。ウェデングドレス傷つけられてるのも、彼氏も許せないけど、どんどん追い詰めて行くのは見てて爽快です。

無料分読んで、気になって15話まで読みました。
    自分の母親のウエディングドレスをリメイクしたドレスを、婚約者が幼馴染に渡し、それを着てヤッていた。
    婚約者の陸と、浮気相手の愛美が言葉悪いけどクズすぎて。愛美の結婚式でわざわざヤるってね…。
    愛美の相手と主人公が協力して、浮気現場の写真やカメラ、レコーダーを使い証拠をあつめる。
    意外に早く、復讐した気がします。主人公の結婚式の打ち合わせとして、家に陸の両親、友人達の前で、陸と愛美の浮気現場をテレビに流す。陸と愛美が認めなかったり、お互いのせいにしたり、としてたけど、陸の父親が陸を殴った時は、少しスッキリした!
    でも、この復讐のやり方で、息子や友人のセック◯を見せられた陸の両親や友人達が気の毒に思えた。
    それにこの両親の前でテレビで情事を見せるって、何処かで読んだ事あるなぁ、と思ったら、
    完璧ワイフによる完璧な復讐計画
    と似てるなぁ、と。
    どちらも面白いので、いいんですが…。
    面白いですね!

by 茉波

人間失格のお2人の転落劇

普通は結婚式場で浮気はほぼ不可能だと思います。しかし、そんな人間失格なお二人の転落ぶりはみててとても楽しいです。

課金しました

続きが気になったので、課金して最新話まで読みました。スカッとする話なのかな?と期待したけど、まだまだ続きそうな感じです。。。
    絵が綺麗です!

復讐!

広告から飛んできました!
    最近1番おもしろいマンガ!!
    さきちゃんはいい子で賢くて、透さんもまともな人でよかった。
    悪いことしたら罰よ!
    ポイント不足で15話から先が読めない…
    えみさんの性格から、一筋縄ではいかないような。
    この先の展開が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー