【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(69ページ目)

- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
主人公を応援したくなる
敵役の女の子が圧倒的に性格悪すぎて主人公を応援したくなります。敵役の婚約者と主人公がくっつけば良いのになぁと思いました。
by sskkg-
絵が上手
広告から無料分読んで、よくある話だなーと思っていたのですが、シゴできの2人がどう成敗してくれるのだろうと気になり、課金して続きを読みました。が、普通でした(笑)。
というか、愛実も愛実の母親もアタオカさんなのに弁護士入れて話し合いと慰謝料請求はちゃんとしないといけない。
サキさんも愛実に慰謝料請求するべき!
そこらへんがモヤモヤします。
絵は綺麗で読みやすくて好きです。by みゅーくん-
無料分のみですが
無料分のみ読みました。Instagramではるのコタンさんのエピソードを読みましたが、ちょっとだけ内容が変わっています。冒頭でチャペルで浮気していましが、この描写は無かったと記憶しています。ネタバレになるのでこれ以上は書きませんが浮気男とむかつく女は制裁を受けるので大丈夫です。
by おたはし-
なんのために?
天然って、、どこまでとぼければ気が済むのでしょう。結婚する相手に気持ちを踏みにじられたらどんな気持ちになるのか。思い知らせてやりたいですね!
by もうあります-
ありえない事が多すぎて
まずウェディングドレスを当日まで家保管なんて挙式場ないし、(必ず前日までに持って行きかけておいてシワ伸ばしたり、ほつれや汚れがないか確認する)ブライダルルームには必ずスタッフの方がついているはず。
もう、この時点で有り得ない事が多すぎて一話も読めませんでしたーby 結婚式したことある人-
理解できませんでした
私には楽しめませんでした。漫画なのでありえない設定はある程度仕方ないと思うけど、浮気と復讐の話にしては一般的な対応からかけ離れすぎてる。
あんな場面を目撃したら普通はまず弁護士でしょ。証拠がないにしても相談は行くべきだしあの場で自分を叩いた婚約者とまだ付き合ってるなんてありえない。そしてそんな揉め事があったのに4人でバーベキューとか普通はないよ。
結婚式場でこの2人バックでやってました!って叫んじゃえば良かったのに。
あまりにも常軌を逸した展開すぎて自分はダメだった。ヒロインに共感できないとやっぱ楽しめないと改めて思いました。by まめぎゃんぐ-
おお
ウエディングドレスって幸せって感じのイメージしか無かったのでウエディングドレスで復讐って珍しくて面白かったです
by まむつら-
よくある話
新しさはないストーリー展開だけど、不倫した二人がクズ過ぎ。ウェディングドレスを無断で貸したのはムカつき過ぎた。
by ころまるん-
最低すぎる、、
広告から飛んで無料分を読み進めているうちに展開が気になってしまい、最新話まで一気に課金してしまいました、、
陸も愛美もほんとこいつら!!と胸糞でしたが、主人公の涙によって、陸が愛美の言いなりにならなかったところ、少しスカッとしました。笑
愛美はまだまだなにするかわからないので、ハラハラですが続きが楽しみです、、!!、!by もつさしたべたい-
んー
すごい展開だけど、結婚してあげないって言葉にイラッとした。こういう男って結婚しても主導権握りたさそう。
by 湿布マシン-